[新聞稿] 美權威評測機構:三星 S6 螢幕史上最優 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    自動調整雖然是三星贏蘋果,但手動調整是蘋果贏三星

這樣怎麼會說是三星的比較好

而且各家手機都有他的優勢,就算有一兩項被比過也不奇怪,但是他牌輸Apple的,不會只有一兩項。
    此篇文章於 03-15-2015 01:02 被 k3859618 編輯。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我只買蘋果的軟體 更多的功能 通通是噱頭 我根本用不到

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章

雖然我是果粉,但蘋果多年來的優勢終究一一的被比下去了,除了近年來系統升級後頻頻出大包,規格無法一次到位外也越來越耗電,還出了一個貴到沒理由買下的AppleWatch或黃金AppleWatch又不保值,蘋果開始向土豪看齊了嗎?真是低俗啊!
    虧你還寫說你是果粉 你覺得蘋果的優勢是什麼? 難道是和android一樣的硬體大戰?
    蘋果或許在單一項會輸 但是蘋果最厲害的是在整體
    apple watch或許還不成熟 就像是IPAD一樣
    一代或許還不成熟 但是會慢慢變成平板標竿和主流
    但是蘋果預計是將這些行動裝置整合
    這才是未來趨勢啊!

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我不敢說我是果粉

但是也是從3GS一直換換到6Plus

但是近來真的不可否認蘋果頻頻出包

有時候真心覺得再穩定ㄧ點再開放更新就好

蘋果很好很棒 但總希望他更棒

ggr693 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    硬體規格一直都不是我選擇蘋果的原因,而是因為裝載的是iOS,而不是android...

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    頻頻出大包?好笑
    你就慢走不送
    跳過去搞不好天天手機給你出包勒

要2k 4k螢幕 2k 4k錄影?唉,螢幕是4.7吋 不是47吋 想什麼阿

到現在連apple watch到底有啥用處 都沒去搞的清楚
    edition版也不是要賣你的
    你怎不說 保時捷賣那麼貴幹麻? 別笑死人 全世界不是以你為中心
    有錢人大有人在

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    會拿硬體規格來比就知道一定不是果粉
    一直攻擊真的滿無聊的
    慢走不送

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    感覺很妙
    所以這家評測機構只看螢幕亮不亮在決定哪個螢幕最好?
    LED跟OLED本就特性不同
    而DisplayMate 仍然把 iPhone 6 列為 LCD 螢幕冠軍
    這樣也能斷章取義成三星 S6 螢幕史上最優 ?
    果然一篇文章 各自解讀

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    老話一句,嫌apple watch不好的,麻煩到時候不要買,把機會讓給小弟~感恩

marcoxu51 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    三爽良率更低

相似的主題

1. [消息] 三星專家:侵權案賠償蘋果3840萬美元足矣
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2014, 09:13
  2. [消息] 美國威斯康星大學起訴蘋果 A7 晶片專利侵權
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2014, 10:38
  3. [新聞稿] 與三星侵權官司 蘋果在美敗訴
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-06-2013, 12:31
  4. [消息] 東京地裁:三星未侵權蘋果
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2012, 15:04
  5. [消息] 蘋果威武 在美市場贏得三星Galaxy Tab禁售令
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端