[求助] Safari 在下載檔案時能選擇目的地嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大哥好

小弟用mac是新手想請教一下在safari裡要下載東西(如圖片或文件等等)
    有無可以直接依副檔名來下載到你指定的目的地?或分類?類似這種延伸
    的軟體呢?

因為我不太會當下就整理下載的檔案所以有很會越來越多

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [閒聊] 想請問大家在開手機找地點的時候,會選擇蘋果的地圖嗎?
    由chao0707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-20-2014, 00:26
  2. [閒聊] 現在該是下手MacBook Air的時機嗎?規格上的選擇問題
    由shinsaibashi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-02-2014, 17:11
  3. [求助] 為什麼用Safari下載dmg檔後不能自動掛載?
    由Rorence論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2012, 22:01
  4. [求助] 從itunes回復時選擇備份檔案
    由livelove0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-09-2012, 20:14
  5. [求助] 可以在iTunes裡看自己所下載過的檔案嗎???
    由dodoshome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2010, 11:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端