[求助] 如何設定Mac和iphone用家中Wi-Fi的同一網域 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-11-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近發現airplay這個方便的東西
    但是每次都不能用家裡的wifi做連線
    都只能用iphone的網路
    但是3G又很破
    常常連不上去

想請問大家怎麼把mac & iphone的wifi
    設定在同一網域啊?

我也想用大螢幕看影集啊.......

[
    此篇文章於 03-13-2015 16:34 被 Alice Chun 編輯。

新生報到

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在Mac上→設定IPv4→手動,如此就可以自定網路位置了,可以試試!

相似的主題

1. [求助] mac air如何家用w7家用群組以及如何分享資料夾給mac
    由Yeunong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2012, 17:11
  2. [求助] iPhone4無法連上wi-fi網路~iPod卻可以(同樣的設定)???
    由febby1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2010, 19:49
  3. [求助] 求救...Wi-Fi網路無法設定....
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 07-12-2010, 18:50
  4. 如何利用家中網路建立無線網路讓iphone使用
    由sula19861212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2008, 18:01
  5. 如何設定我的Mac....無線網路
    由好攝客論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2007, 18:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •