[求助] 無法連接台灣帳號的App Store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    我問問題前我有爬過文、查閱過與置底,我真的找不到我問題的解答。
    311 Apple DNS事件雖然已解決
    但問題是現在我只有在台灣帳號下的精選項目時會無法連接
    其他的像是排行榜/附近熱門/搜尋/更新項目都可以正常使用
    美國的帳號全部都可以
    請問這是什麼問題呢?
    有沒有人跟我一樣呢????????
    我是 iPhone 4S iOS 7.0.6

此篇文章於 03-14-2015 00:07 被 Audric 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    iOS 7全都無法連上臺灣的App Store
    如果不想升到8
    就只能靠網頁上的連結進App Store 了

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    可能有很多很多很多的同學,都跟你一樣。

相似的主題

1. [求助] APP Store 下載東西無法連結 "會顯示無法連接 iTunes Store" 求助
    由a27493333論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2013, 14:30
  2. [求助] APP Store 下載東西無法連結 "會顯示無法連接 iTunes Store" 求助
    由a27493333論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-18-2013, 13:22
  3. [求助] 可以用美國帳號買App贈送給台灣帳號?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-01-2012, 13:37
  4. [求助] 台灣蘋果帳號無法登入
    由holiganz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-14-2012, 09:49
  5. 註冊在台灣的ITUNES帳號無法?
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2008, 00:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端