[求助] 急!2012 MacBook Air 更換OWC SSD問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-14-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對不起,似乎發錯區了
    請刪除此篇
    幾天前在網路上訂的OWC 480G SSD到貨了
    並且開開心心地安裝到我的Mac上。
    開機後災難來了!
    我做任何動作都會轉彩圈(包括按右鍵)
    通常都會轉個10幾秒才會執行我的命令。
    我做過以下動作:
    降級OS X Mavericks
    重置PRAM, SMC
    修復磁碟/權限
    Clean Install
    皆無效

且硬碟測速數正常值R/W:500/250mbs
    請大家幫幫我吧......!!!
    此篇文章於 03-14-2015 15:28 被 itsidontcare 編輯。 原因: 發錯

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你先裝回原本的看看是否正常啊,如果正常就是新的SSD的問題了,去跟廠商反映吧

新生報到

註冊日期:03-14-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你先裝回原本的看看是否正常啊,如果正常就是新的SSD的問題了,去跟廠商反映吧
    感謝皮樂大的回應
    也只好送回去了......(好不容易等了兩週,現在又要花四週來回T_T)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: itsidontcare 查看文章
    感謝皮樂大的回應
    也只好送回去了......(好不容易等了兩週,現在又要花四週來回T_T)
    先用線上客服跟他們討論一下吧

看看是什麼問題囉

你重灌看看會不會一樣如此

相似的主題

1. [求助] 新買Macbook Air ssd更換問題
    由okhong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-17-2014, 03:24
  2. [分享] 2012年Macbook Air 128G SSD更換OWC 240G SSD
    由rickwu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 40
    最後發表: 03-01-2014, 01:28
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-18-2013, 18:41
  4. [求助] OWC 2012 Macbook Air 240G SSD 寫入速度只有272MB問題?
    由rickwu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-20-2013, 16:04
  5. [求助] 2012年的macbook air 13吋 可否自行更換SSD
    由seccpixie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2012, 20:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端