[求助] ipad air 修理 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-13-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    HI大家好 第一次發問就問到維修問題 ~小弟去年買的IPAD AIR WIFI 32g這幾天死機了 因為已經過保固期了 無法回復 試好多次都無法從刷 台灣apple送修想必花上萬元換良品機 想請問如果委託朋友拿去美國apple修理 費用大約是多少呢?

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    不要說別的...機票你要不要幫忙出?
    美國Apple store維修也是幾百塊美金....而且如果是越獄壞掉的也不修...
    不過說真的...要是真的請朋友幫你拿去,不管有沒有修好,或是修多少錢,給人家就是了。
    朋友沒有義務幫你當送貨小弟或是幫你跑腿。更沒有義務幫你把壞掉的東西修到好。
    所以還是由衷建議,台灣找可以修的地方修一修就好了。
    網路上Google一下應該蠻多的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有沒有試過進dfu回復?
    確定所有方法都試過了嗎?

新生報到

前幾天拿到民間店家dfu回復不行 拿到燦坤也試不行,但那天拿回家用自己的電腦試2次就成功回復了 目前正常使用偶爾會出現白蘋果

新生報到

我沒有jb,也無摔過 當然是朋友要去順便委託他拿去⋯

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 12-08-2014, 15:43
  2. [抱怨] 拿 iPad mini Retina 修理螢幕反被說已作非官方修理
    由TMing.Cheung論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2014, 03:04
  3. [求助] iPad Air 照片修改日期
    由shuyu1990論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2014, 04:29
  4. [求助] 請問我的手機要修理拿到哪邊修比較妥當
    由pledgeqoo論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2013, 11:37
  5. 舉幾個ipad不被macbook air(new)取代的理由
    由shuiwang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 11-11-2010, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端