[求助] 使用者字典 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位板友大家好
    小弟我使用iPhone好長一段時間了, 從4, 4s到現在用的是5
    一直都沒有JB, 沒有使用過瞎拼輸入法.
    但一直以來都有自建使用者字典的習慣.

其實我一直有一個問題, 就是我的使用者字典常常會回朔, 跑出一堆以前已經刪除的字典內容.
    導致我常常必須手動刪除多出來的字典內容.
    手動刪除過後一陣子又會跑出以前的字典內容, 這個頻率不一定. 而我也沒有對手機做雲端設定的更動.
    我有使用iMac, 但我沒有打算要讓他們同步字典內容.

請教各位板友, 為什麼我的字典內容無法徹底刪除呢?
    如果我希望和iMac之間同步字典內容該怎麼做
    如果我不想的話又該如何關閉設定?

Porschei8918 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的問題和閣下一模一樣(iOS 8.0開始、iOS 8.0.1正常。以後至今 iOS 8.2困擾我痛苦萬分!
    相機中⋯縮時、慢動、錄影、拍照、正方、全景、轉換間時常死機。一片模糊呆滯死當中,時間長短不定。
    我想可能求等 iOS 8.3 更新解決吧?

新生報到

註冊日期:04-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你的問題好嚴重.
    但我的問題其實一直存在, 只是頻率不是很高. 之前我都忽視
    想說自己手動刪一刪就好, 沒有全部不見就算了
    但我最近越想越不對勁, 到底為什麼一直回朔...

Porschei8918 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    使用者辭典⋯
    i6 Plus 連網、不連網、iCloud刪除登出、iTunes回復更新、DFU回復。次數近百⋯
    個人認為是硬體瑕疵,出狀況了!

相似的主題

1. [求助] 使用者字典的同步
    由shiba713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2013, 00:39
  2. [求助] 請問使用者字典用法
    由00740529論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 18:05
  3. [討論] ios6 無法設定使用者字典
    由andycs0309論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2013, 17:33
  4. [求助] JB後使用者字典 不能用了
    由henry60214論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-09-2013, 17:00
  5. [求助] iPhone4 使用者字典的輸入碼不能使用注音
    由yongle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2012, 17:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端