[求助] 請問有人有推薦的玻璃貼廠牌嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在 網路上 找到許多牌子

很多標榜全屏 但我知道 很多是假的!!

剛剛在金銀島 逛到 CaseStage
    這個牌子!!

有點心動!!

不知道有沒有朋友!!

有買過!!

我想知道 是不是真的全屏!!

因為 被騙怕了><

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    還是用一般的保護貼比較好 又省錢
    你要想想你真的有需要嗎 上次我買了一個 約 1000 元的 一個月 放在口袋就自己裂了 從此我就不再用了
    改用一般保護貼 + 殼 我覺得是比較好的搭配 畢竟保護貼 半年換一次 沒刮傷 就不用換
    價錢又省下一半

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    玻璃保貼還是比一般的好多了
    因為我有過兩次拿鑰匙時敲到手機
    剛好都敲到螢幕
    保貼都是破一個小洞
    如果那時沒用玻璃貼應該螢幕就爆了...

愛用者

保貼也有分材質 也有防碰撞刮傷的
    可是為何拿鑰匙能夠這麼大力地敲到手機..

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    出門時拿鑰匙不小心敲到手機螢幕
    手機放在褲子口袋
    那應該不是力道問題
    瞬間的接觸點太小
    玻璃保貼就破一個小洞了

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    玻璃保護貼主要功能是抗刮,如果是要防撞防摔的,建議用犀牛盾,金銀島有在賣

愛用者

沒錯 犀牛盾 保護貼 + 殼 真的有夠帥

相似的主題

1. [討論] 有人用過ARMORZ Stealth Extreme R 強化玻璃螢幕保護貼嗎
    由seanlhit論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-29-2014, 01:55
  2. [待確認] 有無推薦 IPHONE 6 PLUS 用的玻璃保護膜呢?
    由c06y93論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2014, 08:48
  3. [討論] Iphone5s 有推薦的玻璃前後保貼嗎?
    由dryadb98511論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 11-14-2013, 00:18
  4. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  5. [求助] 有人IPHONE5是貼"強化玻璃膜"的嗎?
    由newlife8403論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2013, 21:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端