[分享] 小白的最後的救星:SSD仙丹 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說2006年以後的C2D小白MacBook啊~

已經到了差不多要淘汰的年紀,而且電池都已經換了將近四組了,最後乾脆不用電池了

最近Johnny想要玩電腦,不如就給他玩吧

但是沒有電池、又只有傳統硬碟,光是開機等著要用,就不知道要等多久了

所以就來教他幫小白服用最後的仙丹SSD

我原本想要幫他把資料從HDD轉移到SSD,但是發現裡面都沒他的資料,我幹嘛這麼麻煩

所以又乾脆教他怎麼重慣Mac OS X 10.6 好了

SSD初始化

開始安裝囉

我是把安裝DMG製作到USB開機安裝碟中,很快就安裝好了

現在小白應該還可以再服役個一年吧~

加油~
    此篇文章於 03-24-2015 01:33 被 吉米丘 編輯。

wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大,最近我也想幫台2011 iMac 換成SSD
    請問最近這幾年出產的Mac 是不是對於SSD 的相容性已經很好?
    我以前替2009 MBP 換時聽說最好的是Crucial M4 和Intel,而且控制器也是要Marvell

看見價格上例如Transcend, Sandisk 會比較有優勢,因為想敗512GB,哈哈
    所以想請教下

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這種非原廠的改裝你還是買穩一點的會比較好,我只能說,出問題很麻煩...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wallhui 查看文章
    我以前替2009 MBP 換時聽說最好的是Crucial M4 和Intel
    我個人還是只會買美光跟OCZ的... Intel也不是我的菜

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我的小白現在也還在服役當中
    不過我把它拿來跑XP
    玩玩一些網遊或上一些IE專用網站

相似的主題

1. [親子互動] 安撫吵鬧小孩的祕密武器:免費的「育兒救星」App!
    由superstarDJ論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2013, 16:23
  2. [分享] 被史丹佛退學是我一生中最好的事
    由markteng77論壇中新知分享
    最後發表: 09-04-2012, 11:48
  3. [消息] 蘋果三星專利戰坦白的秘密:小號iPad並非禁忌
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-20-2012, 11:22
  4. [求助] 誰來救救我的小白...
    由ya0886449論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2009, 16:36
  5. [討論] 請救救我的iphone~白蘋果後無法連到iTunes,連重刷的機會也沒有!
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-19-2009, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端