[求助] 請問各位高手 apple tv 接有線網路問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-25-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我將apple tv 接有線網路

已可以透過電視看到 PC 播放畫面

但是,聲音就無法聽到?

我改成無線的時候

聲音和畫面就能從電視上看到和聽到

請問各位大大這要如何解決呢?

目前 PC 用 win7 軟体 用 airmypc 另一套要付費的也一樣沒聲音

新生報到

註冊日期:12-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電腦開itunes選影片直接把電腦的影片加入或直接拖曳也可,打開apple,選電腦,然後影片就可以看了,為什麼還要用付費軟體(記得看影片電腦itunes不能關)

相似的主題

1. [求助] APPLE TV 3 問題 請高手指教!!!
    由b052051論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2014, 23:59
  2. [求助] Apple TV 有線網路設定相關問題求助
    由ben10100013論壇中AppleTV 專區
    回覆: 11
    最後發表: 10-22-2013, 21:16
  3. [求助] Apple TV無法用有線網路連接
    由charge3569論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-23-2012, 21:17
  4. [求助] 關於JB我有個問題想請教各位高手
    由MARK0420論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2012, 16:36
  5. 新手有諸多問題 懇請各位高手解答