[求助]  效能檢測軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    歐小吉ycy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    Dear all
    小弟有一台mac air,
    由於工作的關係,需要開3種瀏覽器跟開啟無痕模式來工作,
    我使用上會有頓頓的,
    我不確定是我操太凶,
    還是mac有問題(因為這台偶爾會當機,Google一下懷疑是ssd有問題),

想請問有沒有軟體是查看目前cpu ram使用量之類的軟體,
    讓我看一下是誰的問題

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    系統內建不是就有活動監視器可以監看每一個工作使用的資源狀況嗎?

相似的主題

1. [OS X]  效能檢測
    由歐小吉ycy論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2015, 12:19
  2. [分享] 好用的健檢軟體 健檢小幫手Lab Buddy!
    由Krimmler論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-24-2012, 18:42
  3. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03
  4. TopSexyLadies Katherine Heigl 2008 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-10-2009, 22:30
  5. [工具計算] gMeter 另一個測量你愛車性能的軟體
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 08-06-2008, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端