[影音娛樂] 【限時免費】MacX iPhone iPad Video Converter影片轉檔app免費下載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    喔喔喔~~~2015春季免費贈送活動來啦!4月10號之前,原價39.95刀的影片轉檔與編輯軟體可免費下載。

活動頁面

1. 點擊“Get it Free"下載軟體壓縮包,軟體下載鏈接和含有註冊序號的文本文檔都放在壓縮包裡面。
    2. 打開軟體,點擊註冊圖示,在彈出視窗內輸入註冊序號,激活完成,就能使用完整功能啦!

功能特色:
    >影片轉檔:輕鬆把M2TS, MTS, MKV, AVI, WMV, FLV, 1080P, 4K 高清影片轉檔至iPhone iPad
    >製作酷炫照片幻燈片
    >影片編修:剪切,合併,裁剪,添加字幕,浮水印等

有需要或者想更換影片轉檔軟體的朋友可以試試哦!

相似的主題

1. [影音娛樂] 影片轉檔軟體MacX iPhone Video Converter萬聖節免費下載啦!
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 11-24-2014, 10:28
  2. [分享] 視訊下載轉檔軟體MacX Video Converter Pro免費下載!
    回覆: 12
    最後發表: 07-14-2014, 11:46
  3. [分享] 【限時免費】影片轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro又能免費獲取啦!
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2013, 17:21
  4. [分享] 【限時免費】MacX Video Converter Pro再次免費贈送啦!
    回覆: 10
    最後發表: 12-13-2013, 06:30
  5. 回覆: 10
    最後發表: 11-05-2013, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端