[其他] Gator-Grip Universal Socket 萬用魔術套筒板手組 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: heeroy 查看文章
    按下結帳到最後要刷卡時竟然沒貨了!
    引用 作者: eddit 查看文章
    惡魔島的價格,跟下單結帳金額不同,該如何買?
    引用 作者: sakaitw 查看文章
    寶藏也太快了吧~~T.T
    剛剛又去跟廠商爭取了大批數量來

不過以船長的速度應該很快也沒了

趕快去搶吧~

搶光之後就沒囉

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    抱歉,金額看錯了,加總是對的!現在又開放有貨了!想買的快去搶!

Gator-Grip 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是原創發明者Steve喔~
    你看他身後的包裝卡就是亞洲版的喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Gator-Grip 查看文章
    這是原創發明者Steve喔~
    你看他身後的包裝卡就是亞洲版的喔
    明天出貨地獄就辛苦你們啦

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    又沒貨了

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    沒貨啦

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    哇,不到一天就沒了,大家果然很會搶,下次手腳要快一點!

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    *********沒搶到啊啊,跪求惡魔島兩組啊~~~

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    最近都搶不到惡魔島的東西啊…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sakaitw 查看文章
    寶藏也太快了吧~~T.T
    引用 作者: natasatan 查看文章
    最近都搶不到惡魔島的東西啊…
    這次廠商準備的幾百PCS給惡魔島回饋船長,短短時間就被搶購一空啦

謝謝大家支持,也希望大家未來可以開心使用

沒搶到的伙伴就請上金銀島囉

相似的主題

1. [影片] 這個Gator-Grip萬用套筒好像很好用啊
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-29-2014, 12:44
  2. [影片] 用New iPad表演的新魔術
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2012, 14:16
  3. [分享] Anson教你用iPhone變魔術
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 09-19-2010, 23:42
  4. 用iPhone變魔術