[其他] Gator-Grip Universal Socket 萬用魔術套筒板手組 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

開來發個我們大男人的禮物啦

相信各位工具控,或是喜歡居家DIY的伙伴,前陣子都有看過這個神奇的影片吧?

對,就是這個傳說中的神奇萬用套筒

原廠正品終於到貨囉

Gator-Grip Universal Socket 萬用魔術套筒板手組

跟大家介紹「美國原創 Gator-Grip Universal Socket 萬用魔術套筒板手組

如同上面影片介紹一樣

有在做居家修繕,或是DIY、甚至自己修車、修腳踏車的伙伴應該都很清楚

工具箱裡面的套筒,總是少了那一個最重要的套筒

為什麼?

就是因為它常需要用到,就是因為它重要,所以每次用了之後就會忘記放回去

忘記放回去之後就造成之後永遠找不到,永遠少一個

今天這個萬用套筒組,真的建議大家一定要收一組在你的工具箱裡面

而且這是美國原裝原廠正品,非坊間一堆盜版山寨產品可以比擬的品質

除了萬用套筒之外,還有附上板手,以及電動工具轉接頭

這個板手也有左右方向的設定,方便我們可以快速返回之後再行轉動

加上萬用套筒之後就可以開工囉

若不想辛苦用手轉,可以插上電動工具轉接頭

插上電動起子

又可以開工啦~

萬用轉接頭的秘密

接著來講一下這個很聰明的萬用轉接頭啦

一般的套筒,就是針對「特定形狀尺寸」的套筒提供單一尺寸的使用

而這邊的創意,在於使用多個圓柱體組合而成可內縮的支撐點

所以不管你要轉的東西是方的

還是扁的

只要尺寸是在7mm ~ 19mm以內 ( 1/4” ~ 3/4” )

都可以拿出這個套筒,來鎖上或是解鎖喔

尤其,很多生鏽或是損壞的金屬配件,都可以利用此工具來幫忙解決問題喔

所以非常推薦大家收一套放在你的工具箱裡面吧~

下次再也不用帶一堆套筒啦,只要帶一個就夠用啦

金銀島連結

美國原創 Gator-Grip Universal Socket 萬用魔術套筒板手組
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/WUE1347316

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    惡魔島馬上訂購二組
    原本要在金銀島訂
    還好有看到會在船長區上架的字樣

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    看到吉米大FB一po文,

立馬敗入兩組了

現在就等到貨來玩一下實用性了

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    不是大男人,但是收到mail點開連結後,忍不住也買了...(摀臉)

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    吉米我訂了4組,但是我不是很確定是不是登入惡魔島購買的,是不是惡魔島跟海盜船長價錢不ㄧ樣?如果是可幫我調整一下嗎?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    吉米我訂了4組,但是我不是很確定是不是登入惡魔島購買的,是不是惡魔島跟海盜船長價錢不ㄧ樣?如果是可幫我調整一下嗎?謝謝
    你登入看看喔,若不正確請申請退貨重新購買即可~

成本結構不同喔,感謝~
    此篇文章於 03-29-2015 16:59 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    惡魔島的價格,跟下單結帳金額不同,該如何買?

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    按下結帳到最後要刷卡時竟然沒貨了!

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    寶藏也太快了吧~~T.T

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    啊!金額問題還沒解決就被買完了!唉!結帳多了一百,刷卡退款又很討厭!可以再開放嗎?很想買!

相似的主題

1. [影片] 這個Gator-Grip萬用套筒好像很好用啊
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-29-2014, 12:44
  2. [影片] 用New iPad表演的新魔術
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2012, 14:16
  3. [分享] Anson教你用iPhone變魔術
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 09-19-2010, 23:42
  4. 用iPhone變魔術