[求助] 請問IMAC螢幕壞了,還可以外接使用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,我有一台IMAC,2006年的
    使用上都還正常,近日螢幕宣告不治,
    試了幾種方法,想要繼續延續使用:
    一、直接外接:這樣的話,開機只能看到延伸桌面,無法設定鏡像螢幕(command + F1不能用)
    二、安全模式:開機時按SHIFT,可以進到桌面,也可以用設定,但即使選擇鏡像螢幕,重開機後還是變成延伸桌面
    三、用了USB安裝碟:可以讀取,但只能看到白色的延伸桌面

大約試了幾種方式,目前還沒有找到合適的方法,不知道有沒有朋友可以給些建議的

基本上就是想把壞掉的螢幕直接拿下來,直接外接一般螢幕使用

感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

感謝您的回應,我試一下看看~~~

新生報到

謝謝,回去一下,目前還是只能用SAFE安全模式進入,Ctrl + Shift + Eject 和吉米丘大提供的軟體,尚未使達到我的目的
    如果還有朋友能提供方法的,就先謝過了~~~~

面板的購買好像不划算,目前再關注看看要怎麼辦?

感謝大家的協助

相似的主題

1. [求助] 請問如何在apple tv使用時 關閉imac的螢幕?
    由oneshow論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2014, 01:01
  2. [教學] ps4接到IMAC(2012版) 用imac當螢幕 有什麼辦法可以解決嗎
    由zerowish0314論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2013, 22:10
  3. [討論] 新2012iMAC可以當外接螢幕嗎?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2013, 15:14
  4. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  5. [求助] 請問ipad2可以接學校那種大螢幕嗎?
    由mouse19911212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端