[遊戲玩具] Monument Valley 紀念碑谷 遊戲簡介 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:紀念碑谷
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://www.monumentvalleygame.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:NTD$120
    適用機型:iPad / iPhone / Android
    谷歌商店:「Google Play
    ---------------------------------------------------

這是一個相當美的解謎遊戲

利用幾何圖形與錯視的概念來完成遊戲的任務

畫面、音樂都是非常棒的傑作

真的是視覺上、精神上、感官上的享受

別說這麼多了,來看影片吧

標準版有10個大關卡

玩完之後,還可以追加關卡(60元)

說真的,非常值得這樣的上乘之作啊~

難怪可以獲得 2014蘋果設計獎

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    真的超棒,介紹給同事後大家都買了!!關卡全破後讓人感到若有所失,真的期待續作!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我也玩完了,好精彩,好失落...

下次的關卡趕快推出啊

不過在此之際,有伙伴分享類似的遊戲

Back to Bed
    https://itunes.apple.com/tw/app/back...8083?l=zh&mt=8

大家繼續吧~

若你卡在進入頁面的話,記得把語言改成英文即可
    此篇文章於 04-03-2015 13:46 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這款真的好玩
    內容很精緻又能動腦
    當初剛出來就買了!

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    真不敢相信在真的有人到現在才發現這款遊戲…
    好東西真的也是需要宣傳的…
    話說我家每個持有iPhone的全都裝了…每一套關卡我也都買了…
    玩它就是一種「享受」

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    真不敢相信在真的有人到現在才發現這款遊戲…
    好東西真的也是需要宣傳的…
    話說我家每個持有iPhone的全都裝了…每一套關卡我也都買了…
    玩它就是一種「享受」
    加購關卡能夠使用家庭共享嗎?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這幾天也花時間全破了!果然沒後悔購買~介紹給家人玩也說很棒!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alfie 查看文章
    加購關卡能夠使用家庭共享嗎?
    真的沒試過,你試試看吧~

新生報到

註冊日期:04-07-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    追加關卡變72元了,不過追加比原本的還要好玩哩

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    多謝推薦
    這款game不錯說 值得品味

相似的主題

1. [遊戲玩具] 新戰帝國遊戲性質簡介
    由a21440724論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2014, 01:53
  2. [消息] [開箱]紀念賈伯斯逝世週年,張慧南博士以賈語錄紀念
    由books30525論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2012, 09:43
  3. [求助] 遊戲記錄檔可以還原嗎?不小心移除了遊戲紀錄檔
    由aaajackok451論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-07-2012, 20:39
  4. [遊戲玩具] [Mac遊戲介紹]好玩的Mac遊戲—Armagetron Advanced
    由ricky60671論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2011, 23:53
  5. [遊戲玩具] Squareball & Monster's Valley - 兩款 8-bit 復古風遊戲
    由appleseed論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 05-26-2010, 17:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端