[求助] ITUNES 簡體轉繁體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-26-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    站上各位大大你們好

我想請問一下 有沒有什麼軟體或者方法 可以批量修改id3 簡體轉繁體呢?

在ptt上面有找到鄉民分享的修改軟體 不過那好像隨著osx的更新而不能使用了

不知道有沒有其他的替代方案或者方法

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    Kid3 for Mac應該可以吧?
    4月更新的,應該也有支援 Yosemite了

我自己的方法是,每次進來若是整張專輯,就全選一次編輯,再改單首歌名,雖然䌓雜,不過也習慣了
    此篇文章於 04-14-2015 17:52 被 ryouichi 編輯。

相似的主題

1. [求助] MAC OFFICE的繁體簡體轉換
    由takasilin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2014, 11:28
  2. [求助] Mac Safari 網頁簡體轉繁體
    由riversouth論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2013, 17:14
  3. [求助] 使用內建的轉換編碼功能轉換文字檔,轉繁體變簡體
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 15:17
  4. [求助] epub檔,簡體轉繁體
    由echubmw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-07-2011, 16:17
  5. [求助] 是否有手寫簡體轉繁體的軟體??
    由open0990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2009, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端