[求助] macbook進水 一些疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-06-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    三四天前 水不小心打翻 有鍵盤膜 應該沒多少水到鍵盤下
    但是有一些到了trackpad 我覺得應該不多
    我馬上把鍵盤膜拿開讓水也弄走 也把鍵盤膜擦乾 然後做錯了 馬上開機
    結果開不了 要接電源才能開
    之後隔一兩天才開也是這樣 說電持壞了
    我重開機用按著D檢測 說電池要換
    然後電腦變得非常慢
    請問哪裡出問題

我的電腦是late 2013 macbook retina 13"
    我在想哪裡可以看到那個防潮紙有沒有變色
    還可不可以用apple care??

請給建議謝謝
    有附上圖片
    https://mega.co.nz/#!NAlkxSaY!3EEyG4...9SiABWDP5sew_4

新生報到

註冊日期:04-06-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] 對於手機有一些疑問 求
    由s4577465464論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2014, 01:54
  2. 對IMAC的一些疑問...
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-06-2009, 19:36
  3. (高手請進) 中華3G iPhone入手,一些疑問...
    由richard999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 14:23
  4. 關於GPRS的一些疑問
    由babyruo002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2008, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端