[求助] IPAD2更新IOS8.2後出現POWER鍵無法鎖定螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPAD2更新IOS8.2後出現POWER鍵無法鎖定螢幕 但長按POWER鍵
    會出現關機選項.這樣應該表示POWER正常吧
    還有Smart Cover無法開啟關閉螢幕.設定選項內的標示也不見了.
    中午還沒更新8.02前為5.1.1都是正常的.更新過後就變成這樣
    改刷8.1.3還是一樣的情況.請問該如何解決呢?
    IPAD2更新IOS8.2後出現POWER鍵無法鎖定螢幕 但長按POWER鍵
    會出現關機選項.這樣應該表示POWER正常吧
    最慘的是小圓點內的鎖定螢幕也不能用了這該如何是好呢?
    此篇文章於 03-16-2015 16:38 被 apex1029 編輯。

相似的主題

1. [求助] 按解鎖鍵或是Home鍵都無法開啟螢幕?
    由ttsao5論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2013, 07:25
  2. 回覆: 1
    最後發表: 05-13-2013, 11:27
  3. [求助] 4s鎖定螢幕後出現"需要啟用"解鎖後跳出"尚未安裝SIM卡"視窗
    由21xmion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2013, 00:02
  4. [求助] ios6 JB後無法鎖定螢幕
    由ty002021論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-09-2013, 22:57
  5. [待確認] 請問,更新後無法自己鎖螢幕
    由gn291150論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-22-2012, 10:56

發文規則