[分享] R.I.P. 臉書上的一切精采好內容 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共13頁 第一第一 ... 2345678910111213 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 127 條
    giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    想想真是難得
    難得我還能完整看完如此長文
    是的,我已經不惑了
    不在有年輕時的分享熱情
    但我付費了美麗新世界APP
    因為我知道免費的服務
    只會讓這服務提早夭折
    我更認同專業的代價
    使用者付費的觀念
    早已被估哥大神和FB的免費及取得便利
    給消耗殆盡

我真的不覺得"前言"開頭那個訊息有錯
    我也會有這樣的感覺
    從iPhone3GS開始在這流連忘返
    到後來發現回問題的人不見了
    還看過較資深的會員回新手
    "阿是不會回去爬文喔,那麼懶"
    幾次下來
    來得少了
    問題也不想問了
    估哥查一下,總能解決
    再不然直接打電話APPLE
    但是還是會回來這逛
    為甚麼
    因為這裡還有原創的分享
    不會只是銅臭的廣告文

吉米
    我不認識你
    更不須奉承你
    但是謝謝你
    這文內容真的很值得看
    感謝耗時寫出很多早期網路遊民的心聲

新生報到

註冊日期:07-01-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到GOOLE只剩下半年錢的資訊,原來是因為這樣,這樣我突然不知道該在哪找到一個可以保存自己現在的地方了?

好像要寫日記了

哈哈哈 雖然我本來就不常用臉書
    此篇文章於 04-25-2015 03:16 被 bandianchen 編輯。

新生報到

註冊日期:10-26-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks,Jimmy.

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    真的是優質的文章。 看到起雞皮疙瘩!

shinit71 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    雖然我都在潛水,但是重要時刻一定要跳出來聲援!使用者付費是天經地義的事,要知道分享的人是花了許多時間與金錢,如果沒收入怎麼支撐下去!?會這樣說的人一定是都在拿而沒在給予的人,請先自己常常無私分享再來說嘴。說完立馬加入船長,用行動支持吉米大,隨然我不常買東西,但是可以看到這麼多專業分享文,值得。
    此篇文章於 05-01-2015 21:02 被 shinit71 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    希望以後能繼續看到好文章,雖然很少上來,不過一上來就有好多驚喜!!

白蘋果咬一口 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大大,真的很感謝你用這麼多心血跟大家分享討論這個議題.
    我的第一次jb就是從iphone4TW這裡開始學會,猶記得100年時在台灣只要iphone或ipad在操作上有任何疑問,絕對跑來這裡學習.
    103年回到家裡住,買了人生第一台mac(直至今日,周遭朋友還是窗戶一族)
    記得打開mac時,卻不知道如何操作?二話不說直接火速快速超速地趕來iphone4 TW這邊查閱資料
    果然~~mac專區的知識滿滿的,直到現在還是會回來看如何操作
    題外話~~我的mac有吉米大大入門操作的檔案,買回來打開就有了.

104元旦iphone4往生換成iphone6,可是卻發現這個藏寶庫好像變冷清了,還記得osx10.10 beta出來時候,大家都還有討論.可是現在osx10.11應該秋天就會更新,卻發現都沒人討論.
    IOS8.4beta1我也更新一陣子,可是大家都不見了.

仔細思索怎麼會變這樣的同時,也發現自己也是兇手之一.
    誠如吉米大大說的,大家習慣快速看標題看圖片簡單說明甚至分享連結,結果~~養成在社群網站快速獲得消息(不是知識喔)
    但實際需要找專業知識的時候卻找不到任何一篇有用的貼文.

要老命!!原來知識就這樣一點一滴被流逝走了.

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    我其實經常瀏覽此站,但卻很少上來留言或是回覆甚麼,
    事實上我不介意我常逛的網站跟我收年費或月費之類的,
    因為年輕得時候也分享過一段時間的文章,也很清楚分享者的辛苦之處,
    但作為讀者,我也無法在閱讀過的每篇文章上進行留言,因為我若想,每篇閱讀過的文章都回文,
    除非我文思泉湧,否則我可能就是,將上一篇回過的"謝謝大大辛苦分享"複製再貼上罷了。

我個人自從去年初開始已經不再FB上進行任何發文、貼圖或任何活動,
    頂多就是與朋友出遊,他們會標記我這樣,而到後來我也不願意在讓他們tag,
    甚至幾乎不再看FB上的動態。

不再使用FB的原因是,在我看來這樣的文化太速食,看完就忘了,根本也無法吸收甚麼知識,
    要不就像新聞台一樣24小時撥同一則新聞不下百次的一直看到其他人分享同樣的文章,被文章洗了版。

最後還是不免俗的奉上一句:謝謝大大辛苦地分享!! ps:我已經好久沒有為了回文排版了,因為在FB上根本不在乎。

新生報到

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 3
    看完這篇文章後,感觸很深

就像吉米大說的,我常常google要找一些資訊,帶出來的總是幾年前的東西
    現在想起來,才發現真的非常可怕,FB真的是個資訊黑洞

我一直有找到資料,就啪啪屁股走的壞習慣
    現在開始,我會回上自己的感想,為發文者打氣加油
    也謝謝吉米大一直無私的分享

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很感謝吉米花了六小時打出這篇
    希望能點醒很多人

相似的主題

1. [消息] 隨時補捉美好回憶 精采生活每一天
    由kikimore論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2014, 09:47
  2. [求助] 照片用ios內建上傳至臉書不會通知?
    由benzxa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2012, 23:36
  3. [分享] 精采遊戲推薦文章都在上方的精華區喔
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2009, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章