[影片] htc VIVE + Project CARS 的VR賽車模擬器體驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天感謝王阿達帶我去三創3F體驗一下 htc VIVE + Project CARS 的魅力

好好玩喔~

而且不會暈Game!

賽車動態模擬器還行,有Fu~

他們那套保時捷的賽車方向盤、排檔桿跟踏板不知倒是哪家的產品,我沒拍到

這樣一整套弄下來不知道要多少錢呢~

來看影片吧

玩完之後覺得啊

不管是畫質、人類的沉浸度以及超控性來說

以VR的設備來看,真的海扁PS VR

畫質流暢,人不暈Game

阿達說是因為高frame rate的原因,所以玩起來相對來說透過眼睛傳給大腦的感覺不會產生太大的排斥

這個在我玩PS VR 加上 DriveClub VR的時候,真的是「第一個彎道」我就暈了

狀況天差地遠啊

再加上VIVE其實不貴,兩萬多元而已

真正貴,是貴在後面要接續的PC電腦

對於我們都用mac的人來說,難道要學財政部講的「去跟朋友借」嗎?
    此篇文章於 05-06-2017 17:21 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

動態座椅找到了,約要台幣20~60萬不等

方向盤約台幣四、五萬...

嘖嘖...

相似的主題

1. [台中] 0410 海盜船長台中米翔飛行模擬體驗團
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2017, 21:24
  2. [運動健康] 世界盃足球賽模擬器
    由nieo.com論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2014, 11:56
  3. [求助] 街機模擬器的問題
    由hp1066論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2014, 18:22
  4. [教學] 曇花一現的SNES模擬器!加上第三方模擬器教學(討論)
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-05-2013, 19:36
  5. GBA模擬器 聲音的問題??
    由mi70200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-28-2008, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端