[分享] 在Apple Watch上加上Apple Logo圖標 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝

想在AppleWatch上加上 Apple Logo圖標嗎?
    方法如下:
    1、自訂「經典」錶面
    2、向左滑動螢幕並點螢幕中間的灰色框
    4、旋轉數位錶冠直到看見藍色的Apple Logo
    5、向右滑動螢幕以進到另一個設定
    6、斿轉數位錶冠改成白色Apple Logo!完成!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我試不出來耶

會不會是你的姓名簡稱輸入的是蘋果logo?

姓名簡稱在哪輸入啊?

我也沒顯示出來

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    會不會是你的姓名簡稱輸入的是蘋果logo?

姓名簡稱在哪輸入啊?

我也沒顯示出來
    應該是這樣沒錯。

姓名簡稱在iPhone上的 Apple Watch App,時鐘裡面可以自行設定。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    應該是這樣沒錯。

姓名簡稱在iPhone上的 Apple Watch App,時鐘裡面可以自行設定。
    成功了~感謝

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    成功了~感謝
    我知道在那輸入,但好像只能輸入中文、英數,圖案要如何輸入啊?

更正:我會加入蘋果logo了 !
    此篇文章於 07-01-2015 22:22 被 eason1006 編輯。

新生報到

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    總算會了 要先用iphone 上到這邊 複製 "  " 這個logo後 ,
    到手機設定中的一般>鍵盤>使用者辭典> 右上角"+"按下>
    將剛剛的
     貼在 "字詞" 然後在 "輸入碼" 打入 app 三個字
    回到iphone手機中 apple watch app 裡的時鐘設定
    在姓名簡稱那邊 打入app 就會出現
     圖案囉
    此篇文章於 07-11-2015 17:10 被 picpicpic67 編輯。

新生報到

註冊日期:05-12-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問可以不可以說比較清楚一點,因為我們這些外行新手真的是看不懂。謝謝。真的想要把蘋果logo放在手表上。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我第一個步驟「新增經典」就卡關了⋯
    新增裡頭沒有經典這個表盤

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我也沒有經典可以新增~why~

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    在。彩色 的錶面設定

相似的主題

1. [消息] Apple Watch上市時間敲定4月份
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2015, 09:41
  2. [閒聊] 新款apple watch上手~
    由august論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2014, 20:15
  3. [消息] 上海Apple Store鬧水災,加州Apple Store被飛車搶劫。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2012, 11:16
  4. [求助] 在apple tv 3上,不同apple id的iDevice可以使用嗎
    由thomashung4論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2012, 13:07
  5. [定位導航] Mapkit之在地圖上加入座標點,使用MKAnnotation和MKAnnotationView
    由finalevil論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-18-2009, 23:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端