[分享] 宜蘭久賀牛排館~新開幕8折嚐鮮去(活動到4/19) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:07-04-2013
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    清明連假結束,在地宜蘭人終於可以好好享用餐廳美食啦!
    每次週末都要經過人擠人的排隊真的很辛苦
    昨天跟朋友去吃宜蘭新開的牛排館【久賀牛排】
    開幕8折活動到4/19,超適合撿便宜的宜蘭人啦!

昨天點了久賀炭烤牛排(單餐380、全餐460)
    肉還滿嫩的喔!好吃好吃
    重點肉很大塊,上餐時有點嚇到,老闆也太大器啦
    雖然點單餐,但是有附湯跟飲料,加上肉的份量真的頗大的,
    一整個有飽到,CP值滿高的喔!
    環境還不賴,有包廂式也有開放式的,
    而且地點在比較不會塞車的環市東路,又有附停車場
    以後聚會不知道要吃什麼,又多一家餐廳可以選擇啦!
    不過客人滿多的,要去之前記得先打電話預約
    不然以現在宜蘭人的觀光人潮,平日也是很多人的啦!

電話:03-9386262
    地址:宜蘭市環市東路二段786號
    此篇文章於 04-08-2015 18:03 被 gogo148 編輯。

新生報到

註冊日期:04-28-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想吃想吃拉 但是每次宜蘭都下大雨~導致我懶得出門
    雖然有停車位拉 這禮拜天氣好希望可以有位置
    宜蘭很少有這種磁盤牛排呢

相似的主題

1. [教學] 如何在 FCP X 將原本橫排字幕改為直排字幕(需安裝 Motion 5)
    由promediatw論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-04-2015, 13:47
  2. [台北] Toros鮮切牛排-內湖旗艦店
    由iwinxp論壇中餐廳/小館
    回覆: 13
    最後發表: 12-17-2012, 11:29
  3. [求助] 3GS螢幕跑灰塵進去~宜蘭~
    由james17281論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2010, 22:40
  4. [台北] 牛排要吃就吃得過癮 便宜有好料的瘋牛排 Fun Steak
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 07-29-2010, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端