[求助] apple 鏡像輸出 畫面無法旋轉.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大好 我平常都是用 快播 這軟體看影片的 我爸買了一個apple tv 都沒在用 ....
    所以我突然想用 電視螢幕來看電影(螢幕比較大)
    但畫面出成功的出來了 但是螢幕轉了90度.... 而且不是全螢幕 請問這該如何解!!!!

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 101
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    是用什麼裝置轉換到APPLE TV呢?
    iPhone 5?

剛加入我們

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Subibi 查看文章
    是用什麼裝置轉換到APPLE TV呢?
    iPhone 5?
    我是用5s

相似的主題

1. [已解決] Airserver 鏡像輸出時,Mac的畫面偏移....
    由forget5957論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2015, 15:04
  2. [求助] 請問 我的mac 無法鏡像輸出
    由make900010論壇中AppleTV 專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-19-2013, 23:11
  3. [閒聊] Macbook Pro 鏡像輸出與延伸畫面的畫質不一樣!?
    由mouseface99論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 11:25
  4. [影片] ipad2 鏡射 影像apple tv2 上面畫面很小
    由jaywiwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 20:16
  5. [求助] IPHONE3GS無法旋轉畫面
    由soonboy0611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2010, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端