[影片] 2015年台灣國際電動車展 秘密測試電摩幫超強電動摩托車 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,955
    在 6,546篇文章中獲得 48,167個感謝
    前言

前面看過了很多關於這次2015年台灣國際電動車展介紹之後

接著吉米要來出秘密任務啦~

這台由電摩幫Shenta所大改出來的超強電動機車,就是今天要測試的車子啦

說真的,終於有一台重機外型的車子,可以讓吉米雙腳踏地,揪甘心的啊~

越看這照片,越覺得這台車應該是我的才對

不過這台車的改裝費用就超過15萬啊~ 哈哈哈... (細節未來跟大家報導)

大家不要再肖想Gogoro會低於10萬啦...

吃米要知道米價

玩車要知道車價在哪邊啊~ 呵呵...

趕快跟S教授合照之後,就準備上路測試啦

大家可以看文末的吉米測試影片

我只小騎一段,非常非常恐怖啊~

這個加速力道與威力簡直就是Tesla的二輪版

更多詳細測試等下週天氣好之後我們在來跟大家分享啦

來看影片吧

吼好期待啊~

完整介紹請參考此篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=216800

相關報導

2015年台灣國際電動車展 簡單心得
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=216003

2015年台灣國際電動車展 專訪SWAP其易科技
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=216004

2015年台灣國際電動車展 PATGEAR
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=216006
    此篇文章於 06-20-2015 03:34 被 吉米丘 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 260
    在 133篇文章中獲得 213個感謝
    這起步也太兇猛了吧! (30匹馬力相當於一般250cc的機車)
    難怪要配備前後brembo卡鉗,才有足夠的制動力
    期待後續的測試文!!!

BTW,這台車應該是免打檔的吧?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    這起步也太兇猛了吧! (30匹馬力相當於一般250cc的機車)
    難怪要配備前後brembo卡鉗,才有足夠的制動力
    期待後續的測試文!!!

BTW,這台車應該是免打檔的吧?
    對喔,不用打檔

電門敢催的話,馬力就一直噴出來啦~跟Tesla的加速感覺一樣,非常恐怖啊!

Diwen Chiu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這外型連研發經費都省了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Diwen Chiu 查看文章
    這外型連研發經費都省了...
    應該是油車改全電啦

maccan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 133
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    看到前後避震器及前後卡鉗...裝在這小車上.......!!!
    (我爸問我,為什麼要跪在電腦面前..)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

夥伴有什麼好奇的部份都可以提出來喔,我們在來針對大家的問題來跟S教授討教一下喔

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    夥伴有什麼好奇的部份都可以提出來喔,我們在來針對大家的問題來跟S教授討教一下喔

真的6秒嗎?
    會不會是丘大平常少騎車,覺得很可怕

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 568
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    騎車至少要戴手套跟全罩式安全帽啊

這樣太危險了

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 24
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    騎電動機車需要駕照
    那也有分重型機車駕照嗎??(馬力如果這麼大的話)

相似的主題

1. [分享] 2015年台灣國際電動車展 PATGEAR
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 1
    最後發表: 04-13-2015, 14:37
  2. [影片] 2015年台灣國際電動車展 專訪SWAP其易科技
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2015, 23:02
  3. [影片] 2015年台灣國際電動車展 專訪SWAP其易科技
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2015, 03:45
  4. [消息] 2015年台灣國際電動車展 簡單心得
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2015, 03:32
  5. [影片] 摩托車vs警車 飆車甩尾
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 15
    最後發表: 06-13-2012, 21:10

發文規則