[消息] iOS 8.3已經發佈! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Leo17265 查看文章
    我更新後、照片串流出現問題##
    串流出現什麼問題呢?

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我的音樂會閃退,重開機也沒用

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人知道要如何使用無線的Carplay嗎??網路上找不到資料
    有在車上(Honda City)用過HDMI連接的Carplay
    但是線很大一坨而且還要開啟專用App才會進入Carplay介面
    更奇怪的是操作介面跟蘋果官網不一樣啊...

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    串流出現什麼問題呢?
    Ip5s照片串流消失,(我的串流相片(消失))
    ip6相片沒問題
    此篇文章於 04-10-2015 20:09 被 2u16888 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    Ip5s照片串流消失,(我的串流相片(消失))
    ip6相片沒問題
    有開啟icloud照片圖庫嗎?

新生報到

註冊日期:02-25-2013
    有開啟仍然沒有出現..

新生報到

註冊日期:10-16-2012
    請問有人更新後無法把照片抓到電腦裡面嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2007
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    不要用HDMI 用usb to lightning就直接跳出了

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新到8.3後好像無法使用Ifunbox了

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    更新後馬上後悔,因為電量用噴的!該關掉的都關掉了,跟8.2比起來之前用一整天都還有80%,現在一整天只剩35%,超誇張。有人也這樣的嗎?
    其他倒是沒什麼大問題。
    此篇文章於 04-22-2015 21:42 被 almondsyrup 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS~8.3~beta4 已發送
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-10-2015, 22:40
  2. [消息] 發佈會倒計時:蘋果公司已經掛上iOS 8橫幅
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2014, 09:44
  3. [消息] iOS 6.0.2 已經發佈
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 94
    最後發表: 01-02-2013, 17:19
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端