[求助] 一放入新歌,全部音樂和影片就不見了!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的iPad mini 2剛買來就有這問題,今天升到了iOS 8.3也一樣,iTunes也是最新版本
    但明明小弟的iPod 4卻一直沒這問題

原本,iPad裡有37首歌,1條3.63GB的影片,剩下1.35G

然後我把新歌拉到iPad裡 (我一向討厭同步,習慣手動管理)

過了之後反而多了空間,有5.6GB,而且明明是正版AAC卻過不進去iPad,變成了灰色

而且舊有的音樂和影片都不見了,全變成No Content

iTunes裡舊歌全都有個感歎號,但滑鼠放上面也沒提示什麼

iPad裡至少有10GB的歌,就因為放了幾首新歌而全部不見了,搞得我要瘋了, 最可惡的就是它也不告訴你發生了什麼!

有誰可以解釋一下嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你的問題我不知道
    不過同步也是打個勾,跟你直接拖拉有什麼不同嗎?

ipad有勾選手動管理的選項嗎? 在資訊裡面

愛用者

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    你的問題我不知道
    不過同步也是打個勾,跟你直接拖拉有什麼不同嗎?

ipad有勾選手動管理的選項嗎? 在資訊裡面
    我就是勾選了才可手動拖拉。

因為我不把音樂庫放到iTunes的音樂庫,不用iTunes幫我管理,我習慣自己有個音樂文件夾更好管理 (對於我來說)

奇怪就奇怪在我的iPod touch反而用同一部電腦用同樣的方法放了700多首歌卻從來沒發生過一次問題

相似的主題

1. [求助] 新Express接喇叭,遊戲影音不同步,音樂影片聲音正常。求解.
    由30270038論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 09:46
  2. [求助] iphone4的音樂全部不見了
    由kid790512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2011, 01:29
  3. [求助] 買了iMac,我的iphone裡面的音樂跟影片就一定得全部重來嗎?
    由bonxpre論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2010, 08:33
  4. [求助] 請問一下為什麼音樂全部不見了?
    由zhiyi論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2010, 02:42
  5. [求助] 請教為何鈴聲一同步,iphone裏的音樂就不見了?
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2010, 02:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端