[求助] 我的Apple週邊都會響 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問各位大大,一旦在wifi 環境中,我的手機響起來,我的太太的手機也會一起響,更糟的是,在家用apple tv 看電影,一旦電話來了,連電視都一起叫,然後大家都等我聽完再看。
    雖然風光,可是我不希望這個樣子,因為會聽到一群孩子狂叫,請各位大大能解決小弟的問題。謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝大大的指教。我有改可是看Apple TV 來電一樣會響吔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: camery889 查看文章
    謝謝大大的指教。我有改可是看Apple TV 來電一樣會響吔
    因為是用正在響的手機看的吧....

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    Handoff?

我開著其他裝置也會叫

相似的主題

1. [求助] 安裝完iTunes後開機後桌面都會 (我不知道到哪邊發文= =")
    由htoserk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 11:28
  2. 回覆: 9
    最後發表: 12-17-2008, 23:01
  3. [求助] 我的iphone2G, 電話來時不會響!!
    由kenkuo論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2008, 00:33
  4. 我的iPhone週邊小物
    由rainlistener論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 12-01-2008, 00:10
  5. iphone的喇叭只有一邊會響?
    由samlee論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2007, 18:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端