[影片] 一次倒出31杯彩虹雞尾酒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

怎麼可能一次倒出31杯彩虹雞尾酒?

我本來以為這又是什麼FCP X的影片特效

還在想要怎麼製作區域去變色

RECIPE
    =======
    Grenadine
    Sweet & Sour
    Orange Juice
    Vodka
    Blue Curacao

來看看真實表演吧~

很神奇對吧?

來看教學影片吧~

主要的秘技就是透過不同液體的密度,以及杯子的容量來做「規劃」
    此篇文章於 04-09-2015 23:14 被 吉米丘 編輯。

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    好厲害 OAO

我一開始還以為杯子裡有加東西
    結果居然這麼簡單

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    靠比重分層..

之前有讀餐飲科的朋友跟我說過

後來去喝調酒也是這種道理 !!

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真得很厲害,能對各種液體的密度有這樣的認識.

相似的主題

1. [分享] 免费程序!!酒吧常见鸡尾酒酒谱大全最新版本上架啦!
    由summer20100601論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2013, 15:29
  2. [分享] 免费APP!酒吧常见鸡尾酒酒谱大全!
    由summer20100601論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2013, 15:12
  3. [轉貼] 醫生說一天一杯酒,病痛遠離我
    由吉米丘論壇中健康生活
    回覆: 7
    最後發表: 05-12-2013, 01:25
  4. [主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 03-05-2013, 13:16
  5. [求助] Mountain Lion 解壓縮 會出彩虹
    由sky_wsp論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2012, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端