[討論] 推薦一下好用的無線電對講機好嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家推薦一下好用的無線電對講機好不好啊,小巧一點,出門玩,或是幾台車出遊可以用的

大家玩車的都用哪種啊?

我想買好一點可以用久一點(不是買來就可以丟掉那種),當然待機久,不要天天充電

距離長一點囉

最好肖想一下給小朋友帶去學校,放學的時候還可以呼叫

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    要自定頻率的機種要考照~三等業餘無線電執照

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    除了FRS頻率之外都要考無線電執照

但FRS射的不遠

召喚一下軒軒,他有三等無線電執照

我目前用YAESU VX2R是他幫我買的

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    我是買 MTS-TW2VU 兩支 登山出遊用
    要考三等業餘,無線電要送NCC拿執照

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    軒軒來了w 便宜好用的話推 UV-3R 或UV-5R 業餘無線電 不過一般是擴頻的有支持FRS (467.5125~) 要高階點有moto Yaesu icom 機器 但價格不便宜 不過耐操好用 日本製這樣

管理團隊

無線電離吉米大最近有泡泡龍 無線電
    台北市大安 有飛翔無線電
    新莊超音速 板橋708
    台中 中區無線電
    高雄無線王
    都算有名的
    網路實體店面都有 可以開立發票 網路能刷卡這樣
    此篇文章於 04-10-2015 12:54 被 russel053 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝啦,我先買UV-5R來試用看看,喜歡再來增加數量

管理團隊

這隻不錯 但要20K w圖片演示高級手電筒功能XD

相似的主題

1. [討論] 請問一下這種傳輸線好用嗎?
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 08-17-2013, 19:43
  2. [詢問] 可推薦好用的優化中文鍵盤嗎??
    由kenhu0812論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2012, 23:54
  3. [求助] 請問一下 推薦電信公司搭配的費率比較好用且划算
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2011, 12:13
  4. [討論] 推介一些好玩的連線對戰/合作 遊戲給我好嗎???
    由hahahakit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2010, 17:54
  5. [電話簡訊] 推薦一下好用的電話簿軟體
    由Willam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2010, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •