[消息] apple watch試戴 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    試戴42mm的運動款,很輕,不會很厚,但功能有哪些就不是很清楚,因為不能跟自己的手機配對。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    開賣十分鐘,日本Apple Store已經變成4-6週了... 生產的量這麼少啊。

還好我一開店就下單了,不過送貨期是4/24-5/8...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天開始所在地有Apple Store的夥伴,可以開始前往鑑賞試戴Apple Watch囉

快來看看影片吧~

有後續的內容我們會在趕快補充的喔~
    此篇文章於 04-10-2015 16:22 被 吉米丘 編輯。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    現在已經要六月才送貨了...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    觀察日本Apple store可以發現還是sports版最快賣完,不鏽鋼版賣的慢的多。

黃金版是另一個世界就不討論了。

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    臺灣到底何時才能買到啊?
    唉~~~~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    今早人在英國也下訂了ㄧ隻不鏽鋼皮革的錶款,但因為卡在Billing Address延遲了幾分鐘馬上從4/24掉到5/12-26號(昏),只是有點不懂因為官網上所有的錶款除了traditional的皮革以外,其他全部都要4-6週,甚至有的要到六七月,不太清楚...蘋果到底24號開賣的意思是什麼...但希望能像以前那樣,時間都會提早送到。而早上訂購時,也都顯示暫時不能訂購後店面取貨(但是有這選項)本來想說再買個運動白色錶帶,結果也要等到5月出貨(大卡住...),anyway期待它的到來~又是ㄧ個漫長的ㄧ個月了 > <
    此篇文章於 04-10-2015 21:39 被 david255145 編輯。

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    到了預定時間3點01分卻進不去,一直更新到10分才成功。前幾天先買了mirco USB轉接器記錄購買資訊,今天搶watch才能快速結帳搭上第一班車4/24-5/8

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    是寶藏就好了~好想買一隻呀

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    比起APPLE WATCH 我比較喜歡 Pebble WATCH

相似的主題

1. [分享] (穿戴式科技)手錶 Omate Smart Watch 2.0
    由Kikomo論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2014, 21:26
  2. [閒聊] 新款apple watch上手~
    由august論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2014, 20:15
  3. [消息] 蘋果第一次嘗試設計的腕戴式設備披露
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-22-2014, 08:53
  4. [閒聊] Apple i-Watch 神秘曝光