2015 MacBook Pro 13吋可以購買囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    打算購入人生第一台macbook 用來跑inventor、autocad、3d max 能幫忙評估一下嗎(13")? 感謝!!!
    3d max只有win版
    另兩個我不清楚,若都沒有Mac版
    建議直接買Win筆電 買Mac裝windows並不會比較快

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    這次是和朋友預約了 Macbook Air 13" ,台灣應該也是在下個禮拜左右到貨吧,
    到時候再來和大家分享 !!!

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    想請教吉米大,如果編圖、剪輯影片、相片後製等,是否需直上16MB。第一次買MBPR,不太知道它的效能,且荷包有點緊...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nikonman 查看文章
    想請教吉米大,如果編圖、剪輯影片、相片後製等,是否需直上16MB。第一次買MBPR,不太知道它的效能,且荷包有點緊...
    選到頂的原因是你不能事後更換

你買了之後除非只用一年

但是很多人都是用個三五年以上

像我的MBP15昨天才退役,用了七年

所以千萬不要作會讓自己後悔的事情

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    了解了,這是未雨綢繆的考量,謝謝了,知道如何去選購了

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    選到頂的原因是你不能事後更換

你買了之後除非只用一年

但是很多人都是用個三五年以上

像我的MBP15昨天才退役,用了七年

所以千萬不要作會讓自己後悔的事情
    對喔,我的09年MacBook Pro(非Unibody)到現在都用得好好的
    那時候的MacBook Pro我們可以隨便的更換RAM,現在的一下單就就不能再更改
    要好好想啊!

不要這時候省幾百元(港幣),但最後後悔

nat52206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    很想換13吋,但就差在沒有獨立顯卡,讓我這種一台電腦“吐”歸呆丸的使用者來說,就有些猶豫了~~

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位先進,小弟今天剛到貨 MBP-R 13
    先前使用初代AIR13已經光榮退役
    爬過許多文章 發現 RETINA的銀幕較會發現問題 , 不知道各位前輩有什麼建議嗎 ?
    如建議的專屬銀幕貼膜等等 , 麻煩各位大大給小弟方向了
    此篇文章於 05-07-2015 19:01 被 吉米丘 編輯。

lairaymond 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我還在等2015 imac啊~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PinXuan 查看文章
    各位先進,小弟今天剛到貨 MBP-R 13
    先前使用初代AIR13已經光榮退役
    爬過許多文章 發現 RETINA的銀幕較會發現問題 , 不知道各位前輩有什麼建議嗎 ?
    如建議的專屬銀幕貼膜等等 , 麻煩各位大大給小弟方向了

螢幕的問題沒這麼脆弱,也不用貼什麼啦

就順順用吧

不要用溶劑或是酒精擦拭就好了

相似的主題

1. [消息] 新款 MacBook air 悄悄上架
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 10-03-2014, 14:50
  2. [消息] Apple 悄悄推出小幅升級版的 Macbook Pro with Retina
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 08-07-2014, 01:16
  3. [消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 09-29-2013, 09:27
  4. 回覆: 13
    最後發表: 02-16-2013, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端