2015 MacBook Pro 13吋可以購買囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不知道那片觸控板再來可以改裝嗎哈哈哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    不知道那片觸控板再來可以改裝嗎哈哈哈哈
    你這個問題就要去神奇的華強北問問囉

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    其實,買MAC裝Win也比他廠筆電快的多,我幫朋友家人買了幾台,都是單獨裝Win,使用體驗都比他廠筆電要好的多。
    其他不說就說兩樣,螢幕以及電池。真是好太多太多了。

快不快不敢說,但稳定肯定比較好。我自己拆過MBA,所有的IC基本都有封膠處理。真的Apple在材料及制程上成本花的比別人重的多。

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    其實這一台之前我用了
    感覺讓我最值得的反倒是那新款的 SSD
    可以速度直上 1500 - 2000 MB/sec
    這樣的內在升級
    Apple 還都沒有說呀!

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    有個問題想請教一下大家

Macbook PRO Retina 13吋 的 雙核 i7 跟 i5 效能到底差多少呢??
    我看了其他的效能測試, 似乎只差大概 5% 左右
    各位有人買 13吋的還衝到頂選 i7 的嗎??

會有感受到差異明顯的地方嗎? 謝謝
    此篇文章於 06-22-2015 10:56 被 Phenix 編輯。

hpc0831 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果要剪輯4K影片,航拍&運動攝影機的影片,請問買哪一款才夠力? NB or 一定要桌機才順暢?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: hpc0831 查看文章
    如果要剪輯4K影片,航拍&運動攝影機的影片,請問買哪一款才夠力? NB or 一定要桌機才順暢?
    要用筆電剪4K還是買15"mbpr比較好

不過若是預算夠的話且沒有移動需求,還是建議5K iMac

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    要用筆電剪4K還是買15"mbpr比較好

不過若是預算夠的話且沒有移動需求,還是建議5K iMac
    其實剪4K用iMac 5K也還好而已,因為顯卡得花不少力氣去推5K

若是商業用途的話,建議直上Mac Pro

相似的主題

1. [消息] 新款 MacBook air 悄悄上架
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 10-03-2014, 14:50
  2. [消息] Apple 悄悄推出小幅升級版的 Macbook Pro with Retina
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 08-07-2014, 01:16
  3. [消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 09-29-2013, 09:27
  4. 回覆: 13
    最後發表: 02-16-2013, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端