[分享] 想自己當老闆,想自己創業的多想一想喔~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zakaya 查看文章
    那些少數成功的也必定有他們成功原因
    但往往新聞或報導只著重在"結果"
    這個年頭要當老闆並不難,但怎麼當個賺錢的老闆才是重點
    說的真好啊

先要存活下來

然後還能賺錢

真的是難上加難啊

尤其現在大家做什麼都是一窩瘋,熱潮很快就退去

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    吉米大,可以借我分享到FB嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    吉米大,可以借我分享到FB嗎?
    sure , why not ?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    歐對了

更多人肖想出來當老闆可以「睡到自然醒」、「想上班就上班」、「想下班就下班」

對啦

你們天天看我都在玩車、都在上網、都在玩新的3C很羨慕對不對?

你知道我每天睡幾個小時嗎?
    身同感受!!

老闆真的不輕鬆!!

隨時在限上回覆訊息,是一件很累人的事

少了與家人相處的時間,要常常看有沒有訊息要回覆,要解決顧客的問題等等

有實後遇到比較不講理的,還要花更多的時間去開導他.....

吉米前輩辛苦了!!
    此篇文章於 05-03-2015 20:16 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 想自己JB 可是遇到了一個疑問 Help Me ~
    由DeepShow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-21-2013, 16:25
  2. [消息] Iphone 5 桌布 網頁 也可以自己用自己想要的字
    由nicolai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2013, 22:56
  3. 有自己想法的傢具
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2010, 09:08
  4. 回覆: 35
    最後發表: 05-20-2010, 14:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆