[已解決] 請問大家的硬碟儲存容量顯示有壞掉嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的可用容量還有96.88,總容量是120
    但程式的部分已經使用了50...
    用DaisyDisk看完了之後其實只有20幾G
    怎麼看都不曉得這群幽靈人口怎麼出現的

不知是不是升級10.10.3的關係
    大家有相同困擾嗎?
    此篇文章於 04-12-2015 14:37 被 jaylaruan 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jaylaruan 查看文章
    我的可用容量還有96.88,總容量是120
    但程式的部分已經使用了50...
    用DaisyDisk看完了之後其實只有20幾G
    怎麼看都不曉得這群幽靈人口怎麼出現的

大家有相同困擾嗎?
    我發現很多人很在意這個問題吼?

不要想這麼多啦

這裡的參考就好,真的

放心的用吧,等不夠的時候,跳出訊息跟你警告時,再去煩惱吧

我只用DaisyDisk來看用量分布,因為它每次都要真的去掃一遍

愛用者

吉米大大
    我這小容量的斤斤計較哈哈

沒拉~
    只是剛好點來看一下,發現資訊怪怪的
    以為是硬碟要壞了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實這種資訊是這樣,它一直在變動,除非當下去scan一次

不然既存就有的資訊只有一種作法,隨時都在更新,不然就是久久更新一次,前者絕對拖慢效能

所以用Daisy Disk就對囉

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝

真的參考就好啦 我的app都大於硬碟容量呢

愛用者

謝謝大家的分享
    又學到了新知識

相似的主題

1. [求助] 還是儲存容量的問題......
    由~小小Jay~論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2014, 19:24
  2. [求助] 請問final cut pro 剪接電腦快沒容量...請大大推薦硬碟
    由s884152002論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2014, 13:53
  3. [求助] iStat menu 4的硬碟容量顯示有問題
    由wicors論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 04-12-2013, 12:55
  4. [求助] 請問WD My Book Studio Edition II 雙硬碟儲存系統
    由felixneko6論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2012, 18:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端