[影片] 蜂蜜產出新科技 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    以前的採蜂蜜要怎麼採你們知道嗎?

首先要穿上防護衣,避免被蜜蜂叮咬

打開蜜蜂的箱子

取出格板

刷除表面的蠟,然後放到離心機裡面去旋轉

把蜂蜜甩出來,但是這裡面還有雜質最後要過濾清理

最後再把格板放回蜜蜂的箱子,讓他們繼續再把蜂蜜採採回來

很麻煩對吧

新的方式怎麼做呢?

居然只要插個管子,蜂蜜就會自己流出來

吼~

太神奇了

想知道怎麼做到的嗎?

來看看影片吧~

後記

剛剛去查了一下資料

原來這個點子正在indiegogo募資中

而且已經誇張的募得了966萬美金的資助(將近3億台幣)

有興趣嗎?

快去看看吧~
    https://www.indiegogo.com/projects/f...m-your-beehive
    此篇文章於 04-12-2015 20:27 被 吉米丘 編輯。

isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    超帥的設計
    害我都想買來養蜂了(疑?)

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

新生報到

註冊日期:04-23-2014
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看起來好炫的養蜂箱 不過採蜜之前 是不是要先抓一些蜜蜂回來 XD

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    募到3億到底是一個什麼樣的數字啊XD
    不過這真的是一個改變產業的好發明

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    好可憐的蜜蜂,永遠吃不到自己辛苦工作的成果,舊式的在採收前他至少還能吃到一點吧…

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    可以不打斷蜜蜂的工作而又能採到蜜
    真的是雙贏!

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    蜂蠟,也是調和zymol棕櫚蠟的主要成份之一。

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    原本也很心動想贊助下去的...可是唯一擔心的
    就是我家附近沒有這麼多可以給他採花蜜的地方啊....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Wayne.T 查看文章
    原本也很心動想贊助下去的...可是唯一擔心的
    就是我家附近沒有這麼多可以給他採花蜜的地方啊....
    不是每個人家裡都可以養蜜蜂的啦

要農場啦

而且真的附近也要有什麼植物是有花蜜可採

例如龍眼樹啦,什麼的

相似的主題

1. [分享] 新科技棉被出貨囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 01-22-2014, 16:27
  2. 第一名的科技產品 - iPad
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-17-2010, 22:21
  3. [求助] 白色AUDI A3被蜜蜂大便襲擊....what can i do?
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 09-11-2010, 16:45
  4. [遊戲玩具] ZomBee Ninja 殭屍小蜜蜂
    由cozfun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 8
    最後發表: 06-30-2010, 01:11
  5. [遊戲玩具] 會滾動的蜜蜂, Dizzy Bee
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2008, 15:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •