[分享] 寧願少點蘋果,也不要一堆芭樂 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    從ibookG4到iphone再到電動車再到各式各樣的大小新玩意。
    這網站給我的感覺一直都是推廣與分享還沒有被人們發現的好東西,
    而不是推廣“點閱率”與“速食訊息”。

有用內的內容比一億個無用的芭樂有意義多了。
    當然,iphone4TW只是個名字。
    而名字很重要,因為這會給人刻板印象......
    從iTV變成appleTV,為啥叫apple watch 而不是iWatch
    都可以被解讀成改朝換代的現在(哪天連大小寫的改變都可以搞篇千字文章.....
    名字怎樣取也變成個學問了....

期待Pirates4TW的時代將會降臨~(笑
    讓電動車普及,讓生活品提升,讓敗家更有理由!(誤

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    蘋果與芭樂,很好的比喻

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    資訊的分享本來就不是僅限於一種產品啊!
    如果有更多的產品可以分享、交流,why not?
    蘋果的相關討論變少是因為現在資訊取得實在太方便,
    就像吉米大說的芭樂新聞一堆當然要找有獨特性和確定性的才能放上版面~
    更何況蘋果一直想要跨足家用產業和汽車產業也是大家都知道的事!
    多討論專精於其他領域的品牌也無可厚非...
    更何況人和業才會興,
    這裡最重要的就是不吝分享的各位呀!!

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    iPhone 帶動我們發覺新的事物,帶領我們體驗美的感受。而iPhone.4tw 也將與iPhone 一樣的精神,分享與指引我們前往新境界。

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    用 iPhone share 資訊給 Taiwan 每一個人

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    吉米大,感謝您因為有這個平台,幾年前的Apple iPhone或電腦多方面的資訊,我才有機會從中學習到。因為有惡魔島,所以更需要多的人流,這樣他們就可能接觸到惡魔島的“好康”。雖然相關的資訊你們會很謹慎篩選,把真正好的,有深度和可信度的資訊放出來供大家討論。可能真正會認識欣賞好資訊的,相信也只有那一小撮忠實會員,長期下來會員真有可能買少見少。
    其實,這個社會就是喜好八卦(好奇性)的人居多,只要某個資訊論壇差不多天天有五花八門,新鮮奇事的資訊,應該都會吸引到更多的潛在會員加入,提升這個論壇的人氣,直接或間接推廣惡魔島這個購物台。
    其實都有習慣性上來這個平台看看,但是自己就沒什麼留言,因為真的沒什麼特別資訊可以再討論。

一個電影人的身邊如果有一大班員工要吃飯,你覺得這位電影人多拍些高深度,藝術味道極濃的電影?但也只是一小撮人會欣賞。
    還是拍些商業電影(當然不可太糟糕低俗)?可能會吸引更多不同階層的人買票看?
    我還是很支持這個平台,希望長做長有。
    此篇文章於 04-13-2015 21:36 被 step1314 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: step1314 查看文章

一個電影人的身邊如果有一大班員工要吃飯,你覺得這位電影人多拍些高深度,藝術味道極濃的電影?

但也只是一小撮人會欣賞。

還是拍些商業電影(當然不可太糟糕低俗)?可能會吸引更多不同階層的人買票看?

我還是很支持這個平台,希望長做長有。

謝謝你的分享啊

你的比喻也非常到位

這也的確很現實殘酷...

真的好難,好難啊...

也許我們來思考分兩個系列

有檔次高些的等級,也有素人投稿的

但是三級片或是亂搞片就不要做了
    此篇文章於 04-13-2015 21:39 被 吉米丘 編輯。

max732243 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    加油⋯⋯
    不才是從這裡認識IPhone
    從這裡了解iPhone

大家加油⋯

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    好啦,我承認我就是那個夥伴!... XD

以我自己來說,現在減少來這裡的次數有很多原因,
    最主要的除了工作之外,也是 Apple 資訊相對變少,
    但是我還是會儘量讓我自己在上班休(偷)息(懶)的時候上來看看,
    就算沒有 Apple 我也會看看有哪些新事物可以看、可以學、可以敗家?????
    雖然車子我買不起,雖然 Car Play 我也沒有車,但是對我來說這些還是新資訊!...

但是,我已經減少對外宣傳這裏的次數,
    除非是那些真的願意玩 Apple 的,我才會和他們介紹這裏!...

我不知道,我也不願意猜測這裏未來會怎樣!
    我只知道,這裏曾經是在 OIKOS 之後,另外一個我回來休(敗)息(家)的地方!!

所以,吉米大大,就算不吸引人來這裡,也要吸引更多人來休(敗)息(家)呀!!!!!!

k9999lai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    自從Windows跳到 OSX,花了一年多的時間去完全了解蘋果各項產品包括認證考試,也從這個平台了解大家對蘋果的想法(職業病).

這個平台資源豐富,讓我學習到對蘋果的認知範圍,但我也希望大家正確使用蘋果產品;主要是蘋果給大家的是用戶體驗,
    而不是一些沒頭沒尾的消息硬體規格戰。

相似的主題

1. [轉貼] 谷歌也推雲端音樂庫同步匹配!較勁蘋果不用半毛錢
    由mx3000論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 20:48
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 23:24
  3. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-07-2011, 11:55
  5. [消息] 電玩遊戲中,當然也不能少了水果幫的產品
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2008, 09:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆