[分享] 寧願少點蘋果,也不要一堆芭樂 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    所以貴站缺少下標專才?? (一整個劃錯重點)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    好啦,我承認我就是那個夥伴!... XD

但是,我已經減少對外宣傳這裏的次數,
    除非是那些真的願意玩 Apple 的,我才會和他們介紹這裏!...

我不知道,我也不願意猜測這裏未來會怎樣!
    我只知道,這裏曾經是在 OIKOS 之後,另外一個我回來休(敗)息(家)的地方!!

所以,吉米大大,就算不吸引人來這裡,也要吸引更多人來休(敗)息(家)呀!!!!!!
    謝謝你的建議與舉例

我會繼續努力的

也請大家多多支持與幫忙啦

靠我一個人實在是不夠的

剛加入我們

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會自我檢討的論壇,才是好論壇!值得繼續跟隨下去!!

santin 的頭像

美麗世界的仙女

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    清流阿!完全懂
    從iPhone還沒誕生前到現在人手一支 iPhone,不要說 iPhone 相關的芭樂消息
    任何APPLE謠言我也是都抱持不分享+無視的態度
    謠言成為新聞是新聞不專業,不表示我們要一起跟著不專業去傳那種東西
    而且很多誇張的謠言其實是老蘋果甚至有點常識都可以分辨出來的…

(忽然發現我的頭像還是第一代 iPhone 2G 耶...XD)
    此篇文章於 04-15-2015 00:39 被 santin 編輯。

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    我從iPod Touch 2g 的時代就來了
    到現在還在iPhone 4s 苦撐~

btw touch 還可以用超猛der

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    從這裡jailbreak,到不再jailbreak。

從這裡認識tesla,到渴望擁有。

時間不多,每天只會看的兩個3C網(Macrumors和這裡)。雖然很多時候進來看不到新東西會有點失落(可能太頻密了..),但總比看完也覺可笑的誤報好。甚至在別處看到可疑的消息,這裡可以當作引証(沒有就不是真的囉!haha)

雖然有些勸敗文是會有那一點點兒硬銷,但讀下去還是得佩服那份精神。

唯一不足的是... 在香港享受不到你這裡的好產品。
    此篇文章於 04-16-2015 01:03 被 henzapple 編輯。

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    從事資訊業15年,對於吉米大說的寧願少點蘋果,也不要一堆芭樂,深有同感

不信的人可以在Google搜尋一下這2句:
    「積非成是」約有 771,000 項結果 (搜尋時間:0.32 秒)
    「雞飛城市」約有 2,580,000 項結果 (搜尋時間:0.35 秒)

你就會理解這15年來網路上的資訊,不專業的資訊遠超過正確的資訊

寧缺勿濫

白蘋果咬一口 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    jb~~想當初第一次jb成功時,拿在手上跟朋友炫耀:有沒有看到?自己jb.哈哈
    但是~~要jb之前可是反覆看了許多次吉米大大.皮樂大等諸位前輩的文章後,才敢自己jb
    以上說的時間點在100年,去年回家住時卻發現時代不同了.很多人對於jb沒有正確的知識跟觀念
    好比性行為,很多人都知道,需要一個男人一個女人,因為彼此相愛所以就恩愛(jb很多人知道,需要iphone一台電腦一台,因為想j所以就b)
    一個月後才發現事情鬧大,女方大肚子了.老師問說:有使用避孕措施嗎? 當然沒有甚至不知道
    (jb不到一個月,鎖機不能用或是當機等等. 朋友問說:當初有備份嗎? 當然沒有也不會

唉!那A安耐?

時代改變太快,就像男女之間速食愛情.但是~~還是有許多人堅持傳統
    正所謂:老兵不死,傳統有傳統的好
    支持iphone4 TW

開始改變自己的心態,不再貪圖速食資訊

相似的主題

1. [轉貼] 谷歌也推雲端音樂庫同步匹配!較勁蘋果不用半毛錢
    由mx3000論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 20:48
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 23:24
  3. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-07-2011, 11:55
  5. [消息] 電玩遊戲中,當然也不能少了水果幫的產品
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2008, 09:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆