[求助] 升到photos有2個原圖庫資料,可刪一個嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,版上各位先進好,自從iphoto升到photos後~
    Finder裏的原圖庫就變成2個,一個是iphoto的(122.55G),另一個是photos(122.15G)的
    iphoto的檔案比photos的略大一點點~
    請問,這2個不該是一樣的嗎?
    是否可以刪除原iphoto的圖庫,節省空間~謝謝

此篇文章於 04-13-2015 08:57 被 kea0813 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看你以後想用哪個
    像我還是覺得iPhoto用得比較順手
    就保留iPhoto的資料庫
    Photo的就刪除了

相似的主題

1. [待確認] 個人資料內的iPhone資料建檔沒有6.0.2這個選項唷
    由ozlm0806論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2013, 09:52
  2. [已解決] 我不小心誤刪(Library)資料夾內的某一個資料夾
    由Sih Shan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 13:46
  3. [求助] 電腦裡有兩個MobileSync資料夾 可以刪掉一個嗎?
    由Glilwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 02:29
  4. [求助] 同一個iTunes資料庫能否透過網路磁碟機讓兩台電腦讀取??
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2011, 10:43
  5. [求助] 資料庫那一欄找不到鈴聲這個選項
    由louis155128論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-19-2010, 15:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •