[求助] 無法開機,也沒灌雙系統...((MacBook Pro 15" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-22-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題開機時出現
    "no bootable device--insert boot disk and press any key。"
    因為郵件一直無法登入gmail所以從開機要試試看開機時就無法開機
    需要按option選擇才能開機
    有哪位大大可以幫忙解答

還有一個小小疑問

每次看twitch時大約3分鐘圖中紅色圈起部分就開始熱,會一直持續到整台都是燙的
    除非把twitch關掉,請問大大們是正常的嗎

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    開twitch很燙是因為flash很吃CPU (我的2012 Mac mini i7 也是,所以不用太擔心),第一個問題就再設定一次開機磁碟即可。

新生報到

註冊日期:11-22-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: truenojg 查看文章
    開twitch很燙是因為flash很吃CPU (我的2012 Mac mini i7 也是,所以不用太擔心),第一個問題就再設定一次開機磁碟即可。
    因為我兩位同學的air都不會這樣,想說為何我的就會,有點擔心的說,不過第一個問題為何會發生阿...

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝

相似的主題

1. [教學] Macbook pro 雙硬碟 雙系統 安裝方法
    由liter0827論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 07-31-2016, 14:41
  2. [求助] mac灌windows 雙系統時因為硬碟格式無法安裝...
    由kevin wu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2015, 17:48
  3. [求助] PRO雙開系統win7或者單開win7無法開啓(附圖)
    由a7164204論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-03-2013, 09:03
  4. [求助] macbook pro 使用BOOTCAMP灌雙系統 觸控版在WIN7無右建功能
    由thiner1107論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 12-28-2012, 07:42
  5. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-02-2012, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端