[消息] WWDC2015 已經確定在6/8 ~ 6/12舉辦 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    有什麼好期待的嗎?

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    照現況來看會有 iOS9和All new iPad…!
    不過「期待」這兩個字很玄
    有不少人是期待著來直播現場開酸的…哈哈
    雖然不鼓勵開酸…有點沒品
    但沒品到一種境界的時候,看人互酸就很值得期待,滿有樂趣的…
    此篇文章於 06-04-2015 12:02 被 shanwugogo 編輯。

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    如題
    這次來得真是「默默」

官網上放佈消息,附上連結以供查詢
    http://www.apple.com/live/
    正中間這個圖案,蠻像 Apple Tv 的機子,難道是暗示 有新的 Apple Tv 嗎?

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: john0427 查看文章
    正中間這個圖案,蠻像 Apple Tv 的機子,難道是暗示 有新的 Apple Tv 嗎?
    經大大一說感覺像這回事!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    15-06-07更新
    ---------------------------------------------------

大家不要錯過我們6/9 凌晨一點的轉播喔

http://live.iphone4.tw/

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實這個圖案我覺得會是Apple Watch的世界

Apple Watch OS 2.0 SDK吧,我猜

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    我也有這種感覺
    圓、方、五角等形狀代表的是「三種東西的MIX」
    很容易想成WatchOS + iOS + OSX
    此篇文章於 06-07-2015 22:14 被 shanwugogo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

再過幾個小時就開始囉

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    地方的Apple TV覺得也想要擁有像Apple Watch的San Fransisco字型 XD

相似的主題

1. [消息] iPhone 6 & 6+ 已經開賣囉!!!!!
    由sunyh_ken論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-26-2014, 11:53
  2. [消息] iPhone 5S確定有金色 支持指紋 iOS 8開發已經開始
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2013, 21:16
  3. [消息] iOS 6 Beta 2已經可以越獄了
    由steven851230論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 08:13
  4. [消息] WWDC 2011將可能嫆6月9日舉辦
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2011, 12:29
  5. [消息] 2009WWDC將於美國時間6/8開始舉辦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-08-2009, 23:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端