[影片] 我們真的很需要勵志性節目 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    srth77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    進劇場看戲吧!至少劇場的演出都是有誠意且讓人主動思考的。
    自從家裡裝mod 後就只看國外的實境節目,科學的歷史的等等..
    讓人感嘆為何人家也是有娛樂效果的,卻能夠讓人獲得知識,而且非常精緻

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這就像是新聞雜誌報導誰離職自己去創業賺了幾百萬一樣意思

可以觸發你的動力,但他們的方法,不是唯一的方法

如同上一篇分享一樣,出來創業不是只想要拿天使資金

而是想要成就自己的夢想

之後怎麼發展,之後再說

至少要把產品做好、體質做好,前景出現了,才有未來囉
    我也覺得每個創業家都有自己走的一條路
    沒有人是完全相同的,而且也都是不能模仿的
    怕只怕年輕人學這位90後只學到皮毛
    只想像他那樣野那樣隨性,然後看起來很酷
    再加上這位90後講的還不一定是真的
    不過拿來這種激勵人心的節目的確也比八卦政治吵來吵去有營養正面多了!!!!!
    此篇文章於 04-17-2015 14:31 被 levi123 編輯。

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    每次一打開台灣的電視頻道,轉到新聞台,然後戲劇台,然後綜合台,然後體育台,我又轉回國家地理頻道或探索頻道......腥羶色的聳動太刺激我的感官,我的視覺被強暴,這種「內容色情」相較於我們只強調專業的「形象」來說,依然口沫橫飛,吵不完。

其實,我們需要的是小人物的故事,能夠從小人物學到什麼寶貴的道理,即使是「廢話」,也值得了。

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    節目的初衷是好的....但上節目的人講的故事有多少真實性也是需要把關的吧...

這傢伙說真的...不用去查也知道是在吹牛...不是我有偏見...我在他身上看不到任何成功人士該有的特質..

腦筋動很快嘴巴很會扯是真的...但腦袋其實不太好...要講什麼還要帶小抄...講話的內容也是天馬行空的亂扯..

商場上的確是有很多奇杷跟怪脾氣的鬼才...但至少不會像他這樣不分場合屌兒啷噹的....

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    從探討想法、做法、思考開始,不要成為八掛節目的傀儡,去究竟故事的真假!
    台灣媒體訓練我們就只會挖八掛,灑狗血,卻沒教我們如何明辨是非,截取人家的優點、想法,使得台灣人民水準淪落至此!

請向上提昇自己的視界,思考的角度 !

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    根本不用訂有線電視呀!
    我已經 7 年家裡沒有線電視啦...(雖然還是會想看Disco Very啊)
    善用網路可以學得東西比電視多太太太多了
    更棒的是都不用浪費精神罵唬爛新聞和節目
    真心覺得每天超充實呀!

剛加入我們

註冊日期:04-24-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    台灣的確需要勵志性的節目, 但是, 必須是真實及誠實的.
    戲劇類節目, 都告訴你是戲劇了, 大家都知道是假的.
    可是其他類節目, 太多以節目效果為名作假.
    同樣的, 不能以新聞自由之名作假新聞.
    今天一個勵志節目, 難道可以為了勵志, 採用虛假的言論嗎?
    作任何事情, 請以誠實為第一準則

Pavement 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我們太容易受電視媒體的影響了

現在有好多類似的節目

撇除真不真實

已經覺得電視內容沒營養了

相似的主題

1. [消息] pod2g真的很替我們4S IPAD2、3 的用戶哲想!!!
    由jerrydiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-05-2012, 02:22
  2. [轉貼] 再也不會讓人錯過精彩節目的軟體~我的電視節目單+提醒
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 18:06
  3. [求助] 我們公司的Exchange Mail 需要認證
    由asam921論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 04-24-2009, 21:25
  4. [求助] 請問吉米丘大大 真的很需要了解該怎麼處理
    由jimhoney1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2008, 18:32
  5. 很怪的情況發生!真的需要大家的幫忙!
    由muskachen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 05-01-2008, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端