[討論] 我的MBP電池出現立即更換會影響效能嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    我的MBP電池出現立即更換,這樣會影響效能嗎? (還是年限已到該換新的?!)最近在使用上感覺到嚴重的LAG,以前風扇會自己轉動扇熱,
    但是直到出現這個狀態就再也沒有聽到風扇再轉了,還是電腦出現了其他的問題了?請求大家解惑!謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    電池會影響效能沒錯

所以不要只靠電池運行

接上市電來跑吧

若還要用下去就去維修電池囉

其實還能用的話就繼續用吧

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    謝謝吉米大的解答!應該省點錢維修電池再撐一下吧!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    電池會影響效能沒錯

所以不要只靠電池運行

接上市電來跑吧

若還要用下去就去維修電池囉

其實還能用的話就繼續用吧

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    請問一下 放辦公室 市電一直接著 這樣用1年多了 有要注意的地方嗎

相似的主題

1. [求助] 請教MBP電源顯示不正常
    由k50287060論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 06-03-2014, 19:49
  2. [求助] 可以加圖教我怎麼安裝SSD還有安裝MBP的軟體嗎?
    由eric66lee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2012, 16:56
  3. [討論] OCZ Agility 3 120GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 適合當MBP系統碟嗎?
    由豬豬愛愛瘋4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 20:26
  4. [求助] 為什麼不能下載APP?下載會出現錯誤訊息!
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2011, 23:01
  5. [求助] 更新iTunes 10 會影響我之前的備份嗎?
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2010, 19:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端