[求助] MBP-R如何開啟swf&lnk檔案(急)求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位先進你們好,

小弟因需要觀看電子展版,已經安裝Adobe最新版本,但依然無法開啟檔案

不知道各位先進是否有什麼方式可以建議小弟,因急需開啟電子展版(工作需要)

請各位幫幫忙,很認真爬過文章也下載過幾個APP但一樣無法開啟

希望大家拯救一下小弟,非常感謝
    此篇文章於 04-17-2015 14:12 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇,我還沒看過 電子展版 是什麼,所以暫時無法幫你解答

若急著開的話,建議先用虛擬Windows開一下頂著先

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: PinXuan 查看文章
    各位先進你們好,

小弟因需要觀看電子展版,已經安裝Adobe最新版本,但依然無法開啟檔案

不知道各位先進是否有什麼方式可以建議小弟,因急需開啟電子展版(工作需要)

請各位幫幫忙,很認真爬過文章也下載過幾個APP但一樣無法開啟

希望大家拯救一下小弟,非常感謝
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=481&t=3578904
    搜尋swf mac試試

另外 lnk檔 應該只是捷徑,並不是正確的檔案吧?
    https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1425009026.A.14B.html
    https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1342530170.A.8BD.html
    此篇文章於 04-17-2015 14:41 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哇,我還沒看過 電子展版 是什麼,所以暫時無法幫你解答

若急著開的話,建議先用虛擬Windows開一下頂著先

謝謝吉米大,我再試試

電子展板就是類似介紹產品等等一個廣告 (小弟是從事房地產所以常使用到這東西)

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=481&t=3578904
    搜尋swf mac試試

另外 lnk檔 應該只是捷徑,並不是正確的檔案吧?
    https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1425009026.A.14B.html
    https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1342530170.A.8BD.html
    恩恩,他應該是類似捷徑但是包含在整個資料夾內應該是可以直接開啟的
    先前的承接商也都是使用MAC給我們講解(我知道大大會想說我怎麼不問他,因為老闆目前跟她們鬧翻了)
    總之謝謝各位了,我再繼續研究

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有沒有範例檔案可以給我們研究看看的

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    lnk檔就像任意門,可以指定你要連結的地方,但是只有門沒有用啊,也要目標存在...
    檢查那個lnk檔如果只有幾kb,那肯定就沒有作用了。

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有沒有範例檔案可以給我們研究看看的
    我在找時間研究一下怎麼上傳上來給吉米大參考

感謝您的費心

剛加入我們

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    lnk檔就像任意門,可以指定你要連結的地方,但是只有門沒有用啊,也要目標存在...
    檢查那個lnk檔如果只有幾kb,那肯定就沒有作用了。
    好的,我會再研究看看謝謝

相似的主題

1. [求助] 請問iPhone 如何開啟iCloud 檔案來看
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2014, 16:30
  2. [求助] 急!!!求救 pdf檔案太大
    由Ray820821論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-13-2013, 21:19
  3. [已解決] 視窗左上角檔案捷徑如何移除 (汗)
    由sam632論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2013, 03:37
  4. [求助] Excel檔案(*.xls)點擊後如何不要被Numbers開啟,希望是Excel開啟
    由richard999論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 04-06-2012, 10:52
  5. [已解決] 如何改變開啟檔案的應用程式?
    由believemore論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2011, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端