[分享] Apple Watch 開箱與使用心得 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 58 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    好了,使用Apple Watch進入第三天,來記下自己的使用感想。

整體來說有達到我對Apple Watch的期待,沒有讓我失望,少部分功能超過甚至我的預期。
    .

沒錯,我用的兩天也是這樣的感想

跟我在「吉米教你看懂Apple Watch」所提到的一樣

iPhone不是用來打電話的

Apple Watch不是真的用來看時間的

而是iPhone的延伸

我有機會會再把心得補充到上面那篇後面

Apple Watch真的表現得很好

電力也沒大家想像中的消耗特快

我週六拼命玩到沒電,約不到兩小時就充滿了

週日用了一上午

下午三點多的時候電力還有77% (右下角)

但整體Apple Watch不是沒有缺點

目前的韌體在運行上面還有點慢(跑app),我相信未來會更好

現在已經把所有穿戴裝置的廠商給擊沈了

大家想想當各式各樣的app可以在手機上面發揮的空間,就知道這支錶絕對再次改變產業,甚至改變世界

最後,別再想說它是一支看時間的手錶

那是最少用到的功能,真的!

這種才是...

此篇文章於 04-27-2015 12:34 被 吉米丘 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    一直放毒真讓人吃不消阿。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    補個小插曲,4/17我到店裡試完Apple Watch後覺得42mm戴在手上並不會太大,就上網又訂了一台42mm 白色 Sport版, 預計出貨時間是六月。

當時心想沒辦法,誰叫自己訂的晚呢,結果剛剛收到Apple的出貨通知,我的42mm寄出來啦!出貨從六月變成4/27,有沒有太誇張了一點... 是產量打開了,還是賣的不如預期(應該不會吧)?

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    看起來就目前的討論,若以當初推出 iPad 第一代的情況來看相對於 Apple Watch,下一代的目前有些缺點可以獲得改善,說不定是「全新設計」。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    看起來就目前的討論,若以當初推出 iPad 第一代的情況來看相對於 Apple Watch,下一代的目前有些缺點可以獲得改善,說不定是「全新設計」。
    看你要嚐鮮,還是怎麼看囉

不然第五代以後一定會更神奇

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    科技產品不都是這樣?日新月異。 不過我倒是挺好奇Apple Watch的產品週期會怎麼訂,會像是iPhone一樣一年一次嗎?還是更久?

到時新版的出了舊版可能可以升級嗎?S1換成S2之類的... 可能限定Edition版才能換吧,哈哈。

艾鳳1688 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好奇發問~Apple Watch保固是購買地保固?還是全球保固呢?

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

新生報到

註冊日期:03-11-2015
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: yahua007 查看文章
    可是今天的
    http://www.appledaily.com.tw/realtim...150426/599566/
    似乎一掉下去就毀了,像手錶這種隨身物品,實在太容易掉落了...
    其實蠻正常的,除非是塑膠錶,不然一般錶,錶面朝下掉落也是照樣破給你看
    而且正常來說除了充電應該也不會拿下來
    對於沒帶錶習慣的人可能才要比較擔心摔落的問題
    有帶錶的應該都習慣每天會穿拖一次

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: yahua007 查看文章
    可是今天的
    http://www.appledaily.com.tw/realtim...150426/599566/
    似乎一掉下去就毀了,像手錶這種隨身物品,實在太容易掉落了...
    一堆人搞不懂什麼是摩氏硬度,就像我們賣鑽石每天都要教育顧客~
    不然客人都以為鑽石摔到地上不會裂~XD

相似的主題

1. [影片] 各式Apple Watch開箱影片出爐
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2015, 15:38
  2. UnityRemote 的後續開箱照與使用心得
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-18-2013, 18:25
  3. zhim! + Apple  藍芽鍵盤使用心得
    由diffeco論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 6
    最後發表: 12-07-2012, 15:39
  4. [分享] Vapor Stain nickle 使用心得與保養
    由hwaidy論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2011, 00:29
  5. [分享] 我的iAcces使用心得與技巧
    由earowS論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-24-2009, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章