[分享] Apple Watch 開箱與使用心得 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 58 共計 58 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Victor Chu 查看文章
    請問怎麼買得到呀
    我在官網都沒有看到訂購的選項
    台灣聽說要五月底以後才會開賣喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: asd005j 查看文章
    目前唯一知道的是心跳,但是iphone 健康的app功能有非常非常多
    是否也都是透過watch測的呢
    如果能測到血壓就無敵了...
    心跳是最基本的量測

到了血壓、血氧甚至血糖以上等級

就不是數位3c商品管轄的範圍,而進入到醫療器材的領域

進入到這領域,又依照級數的不同,有不同的規範以及販售的限制

功能加上去都是小事情

問題牽扯到這部分如同上面提過FDA的問題、衛生署檢驗的問題

只要變成「醫療器材」一切法規要符合能夠上市販售的難度,就比光是獲得NCC與BSMI認證,還要難上許多倍了呀
    此篇文章於 04-28-2015 22:07 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝

新生報到

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位大哥,你們的app watch在那兒訂購的? 我有收到apple的電郵,連結到美國的apple的訂購官網,可以在那兒訂購嗎?會跟以後台灣開賣的機型語言都一樣嗎?各位大哥有人跟我一樣收到apple的訂購電郵嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: asd005j 查看文章
    想問問各位大大有使用過 關於健康的app嗎?
    我的意思是watch有完整的延伸健康app功能,包含血壓等資訊
    目前唯一知道的是心跳,但是iphone 健康的app功能有非常非常多
    是否也都是透過watch測的呢
    如果能測到血壓就無敵了...
    不可能測血壓的
    因為測量的方式完全不同
    如果把apple watch做的跟護腕一樣大比較有可能...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: tyc299 查看文章
    請問各位大哥,你們的app watch在那兒訂購的? 我有收到apple的電郵,連結到美國的apple的訂購官網,可以在那兒訂購嗎?會跟以後台灣開賣的機型語言都一樣嗎?各位大哥有人跟我一樣收到apple的訂購電郵嗎?
    Apple Store是不能跨國寄送的,如果你住在美國就能在美國的官網訂。如果你住台灣,那你還是乖乖等台灣上市吧。

不然就是要透過朋友轉寄,或是代訂服務之類的。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    想請問一下在發表會上不是有出現一個「大笨鐘」的縮時攝影的手錶介面
    可是買來都沒看到耶
    有人發現嗎?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    今天看到一篇寫得很清楚的評論,願意讀原文(英文)的請前往這裡

裡面的結論我覺得很犀利
    "The Apple Watch is best used as a watch, fitness tracker, and a way to check and respond to the notifications most important to you."

Apple Watch的最佳用途是 1. 看時間的手錶 2. 運動手環 3. 讀取與回應你的重要通知

言簡意賅!

相似的主題

1. [影片] 各式Apple Watch開箱影片出爐
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2015, 15:38
  2. UnityRemote 的後續開箱照與使用心得
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-18-2013, 18:25
  3. zhim! + Apple  藍芽鍵盤使用心得
    由diffeco論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 6
    最後發表: 12-07-2012, 15:39
  4. [分享] Vapor Stain nickle 使用心得與保養
    由hwaidy論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2011, 00:29
  5. [分享] 我的iAcces使用心得與技巧
    由earowS論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-24-2009, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章