[電腦周邊] 羅技 MX Master 鼠王報到 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    請問一下 電池續航力 一直開著不關機測試 能撐多久 ?

小弟的G700S 一顆電池只能撐2天 很吃電 ..

不知新鼠王能撐多久 ?
    充飽電到現在約16小時使用時間,電還是滿格,持續測試中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: inori1115 查看文章
    感謝吉米大,但首圖用Revolution有點怪怪的= =?
    謝謝提醒,已經更新囉

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    這顆還在路上,還沒來啊....
    M950用了好幾年了,終於可以換啦!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    Logi的鼠標是預設是一年保??
    我怎麼遇到的是終生保?

之前在光華商場周邊的一商家買了個藍牙Logi的鼠標
    使用了兩年多三年壞掉了
    拿到商家,商家說要我拿到Logi他們的客服點
    拿過去後工程師檢查了一下
    確認不是惡意破壞後就換一支新的給我
    (不確定是整修還是全新的)

鼠標本身我不喜歡太大的,攜帶不方便
    而且只選用藍芽,因為蘋果筆電USB接口不多
    無線的多半都還要配合個收發器
    這樣就要佔用掉一個USB接口
    很不方便

新生報到

註冊日期:12-30-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,他說首購有延長保固。
    我是預購的,可是沒那張延長保固卡,意思是說喻夠就還是該死的一年保嗎?
    還是說要做什麼程序?

我平均一天使用電腦8小時
    用了至少5天還是滿格

新生報到

註冊日期:12-30-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    鼠標本身我不喜歡太大的,攜帶不方便
    而且只選用藍芽,因為蘋果筆電USB接口不多
    無線的多半都還要配合個收發器
    這樣就要佔用掉一個USB接口
    很不方便
    這支滑鼠是藍牙、和接收器兩種模式都可以使用,只是如果使用Win7不能用藍牙連接。
    此篇文章於 04-29-2015 16:24 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我第一支好貴的滑鼠也是MX Revolution
    用了快6年吧,去年不小心打翻水就變得不太靈
    因為過保原廠不修了,就改用Magic Trackpad,然後現在幾乎不會用一般的滑鼠了...
    總覺得很卡

jerrypc 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    滑鼠的價格完全不是問題,重點是微動開關啊!!!
    自從 M905 保固期內一共換了 4 次後,只要羅技再繼續採用大陸爛微動,我就不再買羅技的滑鼠。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    今天終於到貨囉,使用起來還不錯,但是移動速度調到最高還是覺得有點慢耶....

思思很多種 的頭像

新生報到

註冊日期:02-18-2015
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝版大分享, 感覺是蠻不錯的!!

相似的主題

1. [電腦周邊] 羅技 K480 多媒體藍牙鍵盤
    由victorhig論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2015, 15:15
  2. 羅技pure-fi anytime ipod/iphone喇叭有電流聲
    由bigass論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-24-2011, 14:42
  3. [求助] 我可能買到鼠王了 !!
    由jrwang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 02-21-2011, 09:32
  4. [求助] Mac Mini 要如何安裝羅技的WEBCAM
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 14:29
  5. 羅技喇叭正特價
    由missahsin論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 05-09-2008, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •