[消息] 蘋果 iOS更新節奏真快! 我跟累了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    測試版的更新頻率高感覺很正常啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    測試版的更新頻率高感覺很正常啊
    測試版兩週內就要更新啦

更新推出後兩週還不更新,手機還會被關掉耶

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    要注意,此測試版可能會造成音樂資料庫消失!必須要去「設定-音樂」裡面,選取「顯示所有音樂」,才能將資料庫中的音樂顯示出來~

但是顯示出來會有iTunes的未下載項目以及資料庫的音樂。但不開的話就是沒有音樂的狀況⋯

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    更新後 Siri 就罷工了
    查了一下,國外也有類似案例
    現正回復 iOS 8.3 中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以不是開發者,必須要測試最新的功能與服務

就不要安裝測試版了吧

很搞人的啊

我都是安裝在測試手機上

自己平常工作聯繫用的用正式版就好了

相似的主題

1. [消息] 6V到20V?蘋果新專利暗示未來 iOS 設備充電更快?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-20-2014, 18:52
  2. [消息] 蘋果發佈多款iOS軟體更新,是否意味著6.1.3要來了嗎
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 09:36
  3. [消息] 蘋果:iOS 6整合度更高,新iTunes更容易上手
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-15-2012, 11:27
  4. [遊戲玩具] Ranch Rush - 快節奏的農場經營
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-28-2010, 03:19
  5. [求助] 我快可以啃蘋果了!!
    由ll_rocking論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 04-11-2010, 00:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端