[轉貼] iPhone一代到六代拍照效果比較 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    原出處:http://share.youthwant.com.tw/DF2109653.html

快下班了,閒閒無事亂逛看到的
    感覺挺有趣就拿來分享
    是我人老眼花嗎?
    感覺從iPhone4開始差異就沒那麼明顯了

iPhone:

iPhone 3GS:

iPhone 4:

iPhone 4s:

iPhone 5s:

iPhone 6:

新生報到

註冊日期:01-12-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺細節部分變明顯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不過第一張焦點在後面,是表現沒有螢幕對焦功能是嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    第一代沒用過就不知道了
    不過印象中第二代的3G就有手動對焦點的功能
    3G也是我第一支iPhone耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看來改天我得來做一個這樣的實驗好了,我還有全部的手機

相似的主題

1. [消息] 從第一代iPhone到iPhone5的攝影效果...進步真驚人!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2013, 20:35
  2. [消息] 第一代Apple電腦Apple I週六開拍 底價11.6萬美元
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2013, 01:46
  3. [閒聊] ipod nano第一代 更換nano第六代
    由carefree論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2013, 17:11
  4. [消息] 第四代iPhone效果圖以及參數
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 04-24-2010, 08:40
  5. [求助] 一代IPHONE螢幕有比較差嗎???
    由sogo101idees論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-20-2009, 21:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端