[分享] PlayMobil Porsche 911 車迷必備 收藏組 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近吉米買了一個玩具來圓自己的夢

就是這個Playmobil推出的城市系列裡面的保時捷911

有很漂亮的店面與接待中心

還有許多改裝套件

當然還有特色重點Porsche 911啦

車子開來保時捷店面,先把車子頂高

牆上有剛到港的鋼圈可以供選擇升級更換

選好之後就可以來換圈啦

這個車尾擾流版可以整片升起,疑?不是小小一片而已嗎?

這台車有燈光模組可以安裝,安裝之後頭燈、儀表

尾燈都會發光喔

收起尾翼~

最棒的是還可以開棚

變成貨真價實的911 cabriolet啦

大家好,我是吉米,後面這台是我的愛車...

不要緊張,這不是車禍

我是來升級sports pack升級套件的,這在官網加選要十幾萬咧

裝上去後真好看,值得啦

技師跟我說,有GT3的尾翼要不要裝?

我回答,開什麼玩笑,當然要裝啊!

於是誇張美麗的尾翼就上身了

接著重頭戲來了,趕快請BOXY哥幫我安裝BTG優化程式

據說BTG改完之後可以有如神助,C2S立刻變成GTS,GTS立馬變成GT3

來欣賞每個角度吧

老闆,請問你滿意我的服務嗎?

如果等會有客服電話來詢問客戶滿意度的話,記得給我五顆星喔~

來,這邊是您所有的費用帳單,總共七百五十萬元

於是乎,吉米就開著這台車,開心的回家了

一回到家,一堆人衝著上來想要試乘

同時我也發現,原來這間維修場,是暗黑勢力在維持的...

接著這個場景就變成我辦公室的一個收藏區啦

一定要收起來啊,不然兒子女兒整整霸佔了一個禮拜之後才還我

很恐怖的!!

來看影片吧

後記

這組玩具我沒有賣,聽說也很難買,我是在網路上面買到的,喜歡的人自己去找囉

若你是蛙迷,真的可以收一組啊

還有很多車款可以收

未來我也想學我們台中的Benny搞整套收藏啊

官網連結
    http://www.playmobil.de/Porsche-911-...=false#start=1
    此篇文章於 04-28-2015 20:31 被 吉米丘 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這真是大人買來收藏用的
    給小孩玩很快一些小零件就不見了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    旁白故事真是笑中有淚。

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    太棒了,非常想要啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天被我發現兩個偷車賊

Somebody call 911 please !

還記得把蓋子放回去,說這樣才不會被我發現

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大請問一下那個網站買好像不能台灣....
    要怎麼購買

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kony wang 查看文章
    大大請問一下那個網站買好像不能台灣....
    要怎麼購買
    要到處去找囉

露天啦,或是三創

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

相似的主題

1. [分享] 車迷大考驗,你猜的出幾組尾燈
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2013, 09:10
  2. [分享] Porsche 911 GT3 R Hybrid
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 07-29-2010, 23:01
  3. [影片] Porsche New 911 GT2 RS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 07-16-2010, 08:53
  4. 2011 Porsche 911 GT2 RS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 00:23
  5. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12

發文規則